• 今日汇率:1欧元= 7.826674元人民币

• 去意大利读声乐硕士!

丁口 发表于:2012-02-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 25340

丁口 加关注发私信

发帖 55奋豆 73粉丝 9楼主

发表于:2012-02-27IP属地: 中国 平凉

各位学长大家好,听说申请米兰音乐学院的声乐硕士很难对吗?我就想知道除了申请米兰音乐学院外意大利还有那些音乐学院比较有名?罗马、佛罗伦萨、威尼斯、帕尔马等地的音乐学院怎么样啊!另外在意大利读声乐硕士都有那些必修课?难不难啊?请各位大侠仔细解答一下谢谢!

29条评论

• 丁口  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 73 粉丝 910楼

发表于:2012-03-19

woly00:如果不学习那肯定是难,自己不学也不和老外交流,那语言肯定难,难毕业我觉得只是相对国内说,而且还是语言有问题,意大利,我倒没觉出来,只要不去那些名校应该可行,因为都灵,米兰,罗马至今为止还没听说哪个学声乐的研究生毕业了 (2012-03-10 04:51) 

佛罗伦萨的音乐学院考研的难度大吗?兄弟?

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 411楼

发表于:2012-03-20

这个还真是不大了解啊。。。不好意思

• 丁口  楼主  加关注发私信

发帖 55奋豆 73 粉丝 913楼

发表于:2012-03-21

谢谢同胞们的耐心解答,谢谢!祝大家学习进步!

• 冯小p  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 014楼

发表于:2012-04-10

woly00:楼上说的一点没错,你说的那几个音乐学院,自身的实力是一方面,运气也是一方面,而且毕业就又是另外一回事了,我现在是在读的硕士,第一年课程有和声,曲式,室内乐,试奏,声乐,试唱,英语,舞台表演,第二年有声乐,试唱,西方音乐史,歌剧史,合唱,论文课,舞台表演,一般说 .. (2012-02-28 04:48) 

弱弱的问句  楼主现在在那个音乐学院 是不考那所学校 在那所学校找个老师学会比较好点   怎样选择报考的学校啊?求指点

发帖 80奋豆 90 粉丝 415楼

发表于:2012-04-13

冯小p:弱弱的问句  楼主现在在那个音乐学院 是不考那所学校 在那所学校找个老师学会比较好点   怎样选择报考的学校啊?求指点 (2012-04-10 04:28) 

如果在所报考的学校找一个老师学习几节课,然后再考,肯定相对与没找老师的要容易一些,再不济还混个脸熟呢,起码好多老师都见过你了,而且还能针对考试的要求去给你订曲目

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1416楼

发表于:2012-04-13

woly00:如果不学习那肯定是难,自己不学也不和老外交流,那语言肯定难,难毕业我觉得只是相对国内说,而且还是语言有问题,意大利,我倒没觉出来,只要不去那些名校应该可行,因为都灵,米兰,罗马至今为止还没听说哪个学声乐的研究生毕业了 (2012-03-10 04:51) 

天天在论坛上误导人家的事少干,我看你不是一次两次在这里信口开河了谢谢。

谁跟你说难毕业的,声乐尤其是歌剧专业是意大利音乐院校里比较难考进但是最容易毕业的一个专业(不包括艺术歌曲部分),另外米兰院不但有毕业的而且去年就有,我们的冰冰同学就这么随便被你人道主义抹杀了么?

发帖 80奋豆 90 粉丝 417楼

发表于:2012-04-15

chen0816nn:天天在论坛上误导人家的事少干,我看你不是一次两次在这里信口开河了谢谢。

谁跟你说难毕业的,声乐尤其是歌剧专业是意大利音乐院校里比较难考进但是最容易毕业的一个专业(不包括艺术歌曲部分),另外米兰院不但有毕业的而且去年就有,我们的冰冰同学就这么随便被你人道主义抹 .. (2012-04-13 19:12) 

我说了,第一我是听两个在米兰上小课的同学说的,我对那也不熟悉,我回复人家也是说的听说,是真是假,我确实也不清楚,如果我误导或抹杀了谁,我道歉,但我也是好心。。。

• liyangzi7260  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 018楼

发表于:2012-04-24

woly00:我说了,第一我是听两个在米兰上小课的同学说的,我对那也不熟悉,我回复人家也是说的听说,是真是假,我确实也不清楚,如果我误导或抹杀了谁,我道歉,但我也是好心。。。(2012-04-15 01:14)嬀/color]

我今年预注册去lucca读声乐硕士,想找老师上上小课给予指点,,但是不知道通过什么方式和老师联系。现在语言也还不行

• liyangzi7260  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 019楼

发表于:2012-04-28

当然啦!是普契尼的故乡!在比萨北边一点!

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去