• 今日汇率:1欧元= 7.851387元人民币

• 北京领区签证问题。没出签证的同学都来说说吧

leochang 发表于:2013-08-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 16786

leochang 加关注发私信 新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149粉丝 2楼主

发表于:2013-08-26IP属地: 中国 北京

我14号递签的,到现在还没信儿。网上查询一直显示面试已经预约,我都不知道尼玛预约个毛啊。

我朋友16号,19号递签的都拿到签证了已经。有人说是谁晚谁先出,特么我一朋友12号递签的也拿到了啊!!!

今年北京这是要搞毛啊???

29条评论

• leochang  楼主  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 220楼

发表于:2013-08-27

gatto:于是网站状态还没变动,那明天中午北京领区就不会有我的签证名单么?。。。机票要在起飞24小时之前改签或者退票。。。那我到底要不要退票呢。。。改签我还不如重新买别的航班呢。。。在线等回复。。退票要在今天晚上9点前退才能退。。。

内容来自iPhone手机客户端 (2013-08-27 20:03) 

我觉得应该先电话通知你之后网上才会变动吧

• gatto  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 421楼

发表于:2013-08-27

leochang:我觉得应该先电话通知你之后网上才会变动吧 (2013-08-27 20:40) 

于是果断退票了。。。。坑坑坑坑。。。可以投诉不。。。昂。。。

内容来自iPhone手机客户端

• sarea  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 422楼

发表于:2013-08-28

ly2017:你是国际生么?~ (2013-08-27 19:14) 

是的啊,我28号交的签证,后来补了个材料大约30号交的。

发帖 77奋豆 90 粉丝 423楼

发表于:2013-08-28

leochang:晚上4点? (2013-08-27 19:27) 

下午四点,上海领区的,在大使馆4点会出来一批签证,然后才拉回签证中心

• ly2017  加关注发私信

发帖 151奋豆 157 粉丝 024楼

发表于:2013-08-29

sarea:下午四点,上海领区的,在大使馆4点会出来一批签证,然后才拉回签证中心 (2013-08-28 00:19) 

唉~到现在也还是查不到护照新的进展,,,9月2日就开学了。。。

发帖 77奋豆 90 粉丝 425楼

ly2017:唉~到现在也还是查不到护照新的进展,,,9月2日就开学了。。。 (2013-08-29 10:49) 

不是今天就是明天了吧 ,无语了,你在上海吗?要不然我俩也组个队去使馆得了!

来自iPhone客户端

发帖 151奋豆 157 粉丝 026楼

sarea:不是今天就是明天了吧 ,无语了,你在上海吗?要不然我俩也组个队去使馆得了!

来自iPhone客户端 (2013-08-29 10:54) 

去过超多次,门口保安就说查不到,要我等

来自安Android客户端

• 似水♂流年  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 027楼

同为九月2号考试,表示羡慕你们已经递签的。。。。

发帖 151奋豆 157 粉丝 028楼

发表于:2013-08-31

似水♂流年:同为九月2号考试,表示羡慕你们已经递签的。。。。

(2013-08-29 16:52) 

所以你是还没有递签嘛!!!?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去