• 今日汇率:1欧元= 7.857284元人民币

• 北京领区签证问题。没出签证的同学都来说说吧

leochang 发表于:2013-08-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 16787

leochang 加关注发私信 新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149粉丝 2楼主

发表于:2013-08-26IP属地: 中国 北京

我14号递签的,到现在还没信儿。网上查询一直显示面试已经预约,我都不知道尼玛预约个毛啊。

我朋友16号,19号递签的都拿到签证了已经。有人说是谁晚谁先出,特么我一朋友12号递签的也拿到了啊!!!

今年北京这是要搞毛啊???

29条评论

• sarea  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 410楼

发表于:2013-08-27

ly2017:我是28凌晨的机票也没有动静。。真机票啊!!哭死了要 (2013-08-27 10:46) 

坑死了要,昨天下午我在上海领事馆坐等也没有,你再等等看啊,说不定今天就下来了!

内容来自iPhone手机客户端

发帖 77奋豆 90 粉丝 411楼

ly2017:我是28凌晨的机票也没有动静。。真机票啊!!哭死了要 (2013-08-27 10:46) 

上海是这样,每天出来两批,一批是中午12点左右,一批是晚上四点,你要是着急就下午三点半四点直接去大使馆等,你和保安说下情况,他们看出来一批签证会帮你一个一个看过去,说不定今天就下来了,明天就可以飞了

• ly2017  加关注发私信

发帖 151奋豆 157 粉丝 012楼

sarea:上海是这样,每天出来两批,一批是中午12点左右,一批是晚上四点,你要是着急就下午三点半四点直接去大使馆等,你和保安说下情况,他们看出来一批签证会帮你一个一个看过去,说不定今天就下来了,明天就可以飞了 (2013-08-27 13:41) 

我已经把机票退了[泪][泪][泪][泪][泪]

内容来自Android手机客户端

发帖 151奋豆 157 粉丝 013楼

sarea:上海是这样,每天出来两批,一批是中午12点左右,一批是晚上四点,你要是着急就下午三点半四点直接去大使馆等,你和保安说下情况,他们看出来一批签证会帮你一个一个看过去,说不定今天就下来了,明天就可以飞了 (2013-08-27 13:41) 

刚刚去问,保安说查不到只能等,那我要四点再上去看看嘛[抓狂][抓狂][抓狂]

内容来自Android手机客户端

发帖 77奋豆 90 粉丝 414楼

ly2017:刚刚去问,保安说查不到只能等,那我要四点再上去看看嘛[抓狂][抓狂][抓狂]

内容来自Android手机客户端 (2013-08-27 15:45) 

我昨天就是直接去等的 后来没有就退机票了。现在这个点如果你还是没去的话就等会在网站上查查吧。我也退票了,等下来再买,无语了!

发帖 151奋豆 157 粉丝 015楼

sarea:我昨天就是直接去等的 后来没有就退机票了。现在这个点如果你还是没去的话就等会在网站上查查吧。我也退票了,等下来再买,无语了!

内容来自iPhone手机客户端 (2013-08-27 16:44) 

你是国际生么?~

• leochang  楼主  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 216楼

孙悟空:我也是19递的,31机票,2好考试。有19递已经那到的么?  (2013-08-27 10:44) 

我朋友19号递签的,22号才的签证。我14号递签,目前为止依然没有签证

• leochang  楼主  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 217楼

晚上4点?

• gatto  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 418楼

于是网站状态还没变动,那明天中午北京领区就不会有我的签证名单么?。。。机票要在起飞24小时之前改签或者退票。。。那我到底要不要退票呢。。。改签我还不如重新买别的航班呢。。。在线等回复。。退票要在今天晚上9点前退才能退。。。

• 瑶-musicamo  加关注发私信

发帖 27奋豆 30 粉丝 119楼

被签证拖地机票也不能买,都不知道考试前能不能赶到?????

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去