• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 高三学子求助。。各种求助

nios 发表于:2011-05-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11495

nios 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2011-05-27IP属地: 中国 北京

前几天学校发意大利马可波罗计划的宣传单。。

1.想问语言考试时难吗?

2.各位大人觉得在意消费如何?能打到工吗?

3.宣传单上写的

“意大利教育中心——广西唯一指定合作机构;意大利公立大学广西招考中心:桂林电子科技大学”

是真的吗?

能在桂电报名吗?如果不能那要去哪报名注册?

6条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-05-27

第一,语言考试不会很难,如果你稍微认真学了都是能过的。

第二,消费在大中城市一般年消费,我是指基本的吃住用,大概7万人民币上下

第三,国内大学和中介只能帮助你预注册,他们没有任何资质组织任何意大利大学的考试,至于和意大利教育中心合作,那个中心本来也不是特别官方的组织,跟他们合作就合作了呗

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 301楼

发表于:2011-05-28

顶楼上,我只说下那所谓唯一合作机构,只是虚假广告宣传,意大利政府和使馆不会和这些机构做所谓的授权合作

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 92楼

我们中介当时就给我们说,他们是使馆指定的,全省都只有他们那里可以报名,来了意大利之后才发现,不走那个中介也可以出来的。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

擦亮眼睛吧

• nios  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 04楼

...谢各位。。十月希望能过啊。。

• sw25858040  加关注发私信

发帖 178奋豆 153 粉丝 45楼

发表于:2020-08-06

消费水平还算可以,中介的话主要是帮助你快速的去申请,自己也可以DIY就是摸索中很麻烦。看个人不差钱的找中介方便,自己diy就麻烦一点。我微信sw25858040有需要可以帮你

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去