• 今日汇率:1欧元= 7.792207元人民币 繁体中文

• FASTWEB 缴费问题

mxb323 发表于:2013-02-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 56220

mxb323 加关注发私信

发帖 86奋豆 90粉丝 0楼主

发表于:2013-02-04IP属地: 意大利 Codogno

9月安装的网络,已经产生两次缴费,如图1图2.

安装的时候是说的25欧一个月的无限流量的资费,然后选择的缴费方式是银行卡,由于好像公司没有得到我银行授权什么的就没有从银行卡里扣钱

之后我拿账单去缴完钱 给他们发了FAX 之后第二次则产生150欧的费用 由于担心网络被停,我去缴了费用。

语言不好,不知道怎么回事,请问我该怎么办?

16条评论

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 410楼

发表于:2013-02-05

。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

我用的是wind的网络,一个月20欧,用的非常好。

问了一下意大利人,fastweb这个网。。。你确定是25欧吗?

你当时签了合同没有,意大利很容易坑你的钱的,你语言不好肯定没看清楚有些条款吧。

把合同搞好点照上来我看下。

你这两个歪的看的我费劲,你QQ截图一下然后旋转一下传上来。

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 02楼

那100好像是带宽升级费

• mxb323  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 90 粉丝 03楼

苏苏的苏:我用的是wind的网络,一个月20欧,用的非常好。

问了一下意大利人,fastweb这个网。。。你确定是25欧吗?

你当时签了合同没有,意大利很容易坑你的钱的,你语言不好肯定没看清楚有些条款吧。

你这两个歪的看的我费劲,你QQ截图一下然后旋转一下传上来 .. (2013-02-05 00:22) 

没有签合同 就打个电话给一个中国人 就说 要25欧的资费。 然后就有人来安装了。实在是搞不懂了。。。

发帖 86奋豆 90 粉丝 04楼

微风兮兮:那100好像是带宽升级费 (2013-02-05 00:49) 

你也是这样吗? 升级费也要付100欧?

发帖 86奋豆 90 粉丝 05楼

苏苏的苏:我用的是wind的网络,一个月20欧,用的非常好。

你这两个歪的看的我费劲,你QQ截图一下然后旋转一下传上来 .. (2013-02-05 00:22) 

帖子没法修改了 ,你保存下来 旋转哈就可以了

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 56楼

银行卡里没扣钱你去哪交的钱?

• 单眼皮  加关注发私信

发帖 44奋豆 55 粉丝 07楼

马晓波同学 是这样  你的发票上面4个月 每个月的网络费用大概20多块

这从你10月份的账单fatura上面就可以看到55,55 加上乱七八糟的费用 差不多

至于去年的12月份交了那么多钱 ok我告诉你  你是选择了邮局支付是吗

邮局支付的时候fastweb公司会拿取你的一部分保证金一样的东西 也就是100欧

就是那个importi una tantum. 这句话是拉丁语 意思就是一次性收取费用

如何解决这个问题呢  你把你的fastweb付款方式改成信用卡或者iban 这个100欧会原封不动的退还到信用卡账户

其他你发票上的费用都差不了多少  现在搞懂了么  亲~~~

如果还有任何关于fastweb的问题 给我留言

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 58楼

发表于:2013-02-06

单眼皮:马晓波同学 是这样  你的发票上面4个月 每个月的网络费用大概20多块

这从你10月份的账单fatura上面就可以看到55,55 加上乱七八糟的费用 差不多

至于去年的12月份交了那么多钱 ok我告诉你  你是选择了邮局支付是吗

邮局支付的时候fastweb公司会拿取你的一部分 .. (2013-02-05 05:09) 

我有个 问题 关于 fastweb 的, 上个月 到了扣钱的日子,但是银行卡上钱不够 ,没有扣成功, 那我是 等着下次一起扣?还是 怎么做? 求解  GRAZIE

发帖 86奋豆 90 粉丝 09楼

发表于:2013-02-07

单眼皮:马晓波同学 是这样  你的发票上面4个月 每个月的网络费用大概20多块

邮局支付的时候fastweb公司会拿取你的一部分 .. (2013-02-05 05:09) 

OK  明白了  果然是专业人士!感谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去