• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 这次地震中 有多少同学在震区啊?

天天向上up 发表于:2012-06-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6364

天天向上up 加关注发私信

发帖 36奋豆 37粉丝 0楼主

发表于:2012-06-15IP属地: 中国 杭州

最近开始留意意大利留学,在网上看到意大利从5月开始一直余震不断,

但是在哪里有好几个学校,

我想问问这里的前辈,

你们有谁在震区,影响大吗?

5条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2012-06-15

我问过震区周围的同学,影响不大,就是很吓人。

哈哈哈哈

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

发表于:2012-06-15

地震不可怕 主要是意大利的老楼吓人  不震都能倒

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 963852  加关注发私信-     &

发帖 43奋豆 59 粉丝 72楼

发表于:2012-06-16

不用担心的 只是个别的地方建筑不是很好 这里的建筑还会很好的 我在modena  震区    还是很安全的

′ ′   像太阳 散发着炽热的光 ~

• 大马士革91  加关注发私信

发帖 61奋豆 62 粉丝 03楼

最近似乎地震频繁,有听说摩德纳那边的学生有想回国的

希望地震少一点吧

担心人的

• 淹死的鱼  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 04楼

地震,我看意大利的网站,好像很多标志建筑倒了,

看着挺吓人的,尤其是中国的新闻联播,看的我都不敢想了,

意大利的建筑是不是普便的是在几百年的房子啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去