• 今日汇率:1欧元= 7.861343元人民币

• 决定了.虽然在重庆,但是我要自己DIY办理各种证去意大利,个人跑去北京大使馆,哈哈哈,自立根生

叶叶01 发表于:2013-06-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 12869

叶叶01 加关注发私信

发帖 28奋豆 31粉丝 1楼主

发表于:2013-06-24IP属地: 

决定了.虽然在重庆,但是我要自己DIY办理各种证去意大利,个人跑去北京大使馆,哈哈哈,自立根生才是好苗子~

28条评论

• 叶叶01  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 31 粉丝 120楼

发表于:2013-06-25IP属地:重庆

我是猪仔:  (2013-06-25 01:35) 

哈哈哈

发帖 28奋豆 31 粉丝 121楼

boboheni:diy是锻炼自己的一个方式。。总觉得要是diy都不行。。。出来的话可能会更惨。。但是diy也要看你的精力和时间,到最后最熬人。你最好找几个一起的人。到时候大家有消息共享。。。也能出出主意的,最好就是把意大利语学好。。 (2013-06-25 02:22) 

恩恩,谢谢。!!!

发帖 28奋豆 31 粉丝 122楼

小豪~:目测楼主小受! 完毕 (2013-06-25 05:02) 

喔哈哈哈!!鉴定错误回复完毕!!!

• 小豪~  加关注发私信

发帖 133奋豆 143 粉丝 123楼

发表于:2013-06-25IP属地:意大利

叶叶01:喔哈哈哈!!鉴定错误回复完毕!!! (2013-06-25 16:08) 

那就是弱受 !

• 虫虫家  加关注发私信

发帖 26奋豆 29 粉丝 124楼

发表于:2013-06-25IP属地:北京

我也是在重庆,已经报了中介了,个人跑,觉得还是伤不起,哎

争取明年出去吖。。。嘎嘎

语言也是在重庆学,下个月估计就要开始咯

• 夏日暖暖  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 725楼

发表于:2013-06-25IP属地:天津

你现在要做的是把你的高中毕业证书,艺考成绩还有会考成绩什么的拿去本地公证,学好语言

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3726楼

发表于:2013-06-25IP属地:浙江

叶叶01:恩恩,求同乡关照!!!正在努力奋斗中。。是不是最后11月份才把准备的所有材料及证书拿去大使馆 (2013-06-25 16:04) 

这个DIY,我不清楚,你可以多问问他们,加油~

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3727楼

发表于:2013-06-25IP属地:浙江

叶叶01:哈哈哈,你也?打算怎么走?对了语言你在哪里学呀。 (2013-06-25 16:02) 

我语言在川外学!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去