• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 有人在意大利的亚马逊买过东西么,知道加收运费么

28618133 发表于:2012-12-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 43157

28618133 加关注发私信

发帖 21奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2012-12-22IP属地: 意大利 罗马市

如题

有人在意大利的亚马逊买过东西么,知道加收运费么

10条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2012-12-22

亚马逊网站上有一个免费试用一个月的快递。。。。第一个月免费。。可以选择只试用这个月。。。之后好像是每月十几欧吧。。。可以试试看

• 28618133  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 01楼

去年我十三:亚马逊网站上有一个免费试用一个月的快递。。。。第一个月免费。。可以选择只试用这个月。。。之后好像是每月十几欧吧。。。可以试试看 (2012-12-22 06:39) 

对,再问个,这个亚马逊可以货到付款么,谢谢啊

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 132楼

不可以货到付款  大部分都是免费送货的 3-5日 加钱的是1-2日

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

28618133:对,再问个,这个亚马逊可以货到付款么,谢谢啊

(2012-12-22 06:47) 

好像亚马逊上很多商店不在意大利。。。。很多是海运过来。。。。。。没有货到付款

• june  加关注发私信

发帖 32奋豆 35 粉丝 04楼

发表于:2013-05-11

那货物到了 他会打电话吗 还是直接就扔邮箱了啊

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 65楼

发表于:2013-05-11

june:那货物到了 他会打电话吗 还是直接就扔邮箱了啊 (2013-05-11 07:22) 

在快到了快递会打电话给你,然后直接放在门卫那

• elisa_su  加关注发私信

发帖 24奋豆 52 粉丝 66楼

发表于:2013-05-12

june:那货物到了 他会打电话吗 还是直接就扔邮箱了啊 (2013-05-11 07:22) 

一般不会,会直接送到家里,要是买亚马逊自卖商品,满19欧就会免运费,时间大概是3到4天,如果用那个prima,第一个月免费,后面的都要开始收费,那个是属于加急快递的。

• 7-11  加关注发私信

发帖 73奋豆 80 粉丝 17楼

发表于:2013-10-11

一步莲华:在快到了快递会打电话给你,然后直接放在门卫那 (2013-05-11 21:52) 

为什么我的快递一直没有给我打电话,而且直接说地址错误,我的地址是正确的,无力吐槽了

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 68楼

发表于:2013-10-14

7-11:为什么我的快递一直没有给我打电话,而且直接说地址错误,我的地址是正确的,无力吐槽了 (2013-10-11 19:11) 

打电话问客服

• 7-11  加关注发私信

发帖 73奋豆 80 粉丝 19楼

发表于:2013-10-18

不会意大利语,悲剧啊,没有英文客服

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图