• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 意大利大使馆单认证助学金程序改了吗?要填表格了吗?

sandii 发表于:2013-05-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 21429

sandii 加关注发私信

发帖 273奋豆 333粉丝 5楼主

发表于:2013-05-31IP属地: 中国 郑州

今天我二姨拿我的房产公证、收入公证、亲属关系公证去意大利大使馆做单认证,往年都是送去就行了,今天使馆要求提供护照、签证复印件,学校证明,学生证复印件,还给了一张表格让填,求助论坛里有近日办过助学金单认证的同学吗?你们也被要求提供这些东西了吗?我还没入学呢,正在锡耶纳学语言,哪来的学生证和学校证明呢?

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

28条评论

• 伪摇滚爱好者  加关注发私信

发帖 49奋豆 63 粉丝 720楼

发表于:2013-06-19

fdhahaha:同样遭遇啊 我的已经做了外交部的认证 可是到使馆被卡住了 说我没有在意大利上学不能给认证

可是 等到我过去居留什么的都办了 申请时间也该过了啊 这可怎么办 (2013-06-18 10:15) 

我和你情况一样呀,我是国际生,去办理,告诉我去了意大利才可以,后来又问那个男的,告诉我有了签证才可以,好头痛啊

• fdhahaha  加关注发私信

发帖 63奋豆 80 粉丝 121楼

sandii:我做完外交部认证了,下周去做使馆认证,我是马可波罗学生,我准备了锡也纳的学生证、居留证、佛大的入学通知,签证页,护照首页的扫描件,也填了申请表,下周我二姨拿到使馆去看看凭这些材料能不能认证,如果不能认证他们说需要什么我就再补什么。haha,你是国际生吗?如果你是马 .. (2013-06-18 13:22) 

我走今年的九月国际生 啥都没有呢

• fdhahaha  加关注发私信

发帖 63奋豆 80 粉丝 122楼

伪摇滚爱好者:我和你情况一样呀,我是国际生,去办理,告诉我去了意大利才可以,后来又问那个男的,告诉我有了签证才可以,好头痛啊 (2013-06-19 08:04) 

那怎么办 是不是大家一起去 人多一些 能好一些

• zhao同学  加关注发私信

发帖 56奋豆 71 粉丝 623楼

fdhahaha:那怎么办 是不是大家一起去 人多一些 能好一些 (2013-06-19 10:57) 

这么说来,我们这些苦命的国际生,只能眼睁睁的看着那些计划生拿着我们所没有的各种材料,,成功做完了使馆认证。。

• zhao同学  加关注发私信

发帖 56奋豆 71 粉丝 624楼

• 伪摇滚爱好者  加关注发私信

发帖 49奋豆 63 粉丝 725楼

fdhahaha:那怎么办 是不是大家一起去 人多一些 能好一些 (2013-06-19 10:57) 

不知道该去哪说呀,找媒体可以吗?

• sandii  楼主  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 526楼

这种事找媒体有什么用啊,你们没问问使馆,国际生提供不了这些怎么办?是不是当年就不能申请助学金了?计划生虽然可能可以申请助学金,但是计划生要提前去学半年语言,学费要交2000多欧,再加上半年的房租和生活费,花的钱比能申请到的助学金多多了。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• dwzdyf  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 227楼

发表于:2013-12-01

要不楼主你从新开的帖子说吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去