• 今日汇率:1欧元= 7.852603元人民币

• 意大利允许留学生打工吗?

吾min 发表于:2013-05-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 17319

吾min 加关注发私信

发帖 36奋豆 51粉丝 5楼主

发表于:2013-05-02IP属地: 中国 广州

有些地方说那边的法律不允许留学生打工,但是很多中介都说可以!我觉得中介的话不靠谱。有木有在那边的留学生,帮忙解答一下

23条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5220楼

发表于:2013-05-05

吾min:那边上课时间是怎么分布的?是不是早上上到下午三点前就没课了?? (2013-05-04 08:52) 

上课时间看你自己选择,,,,,这边的没有固定课表,都是自己选课...

再说了,国内大学也是自己选课....跟意大利一样的....

老师下午3点开始上课的很多...

• 吾min  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 51 粉丝 521楼

发表于:2013-05-08

mialee:上课时间看你自己选择,,,,,这边的没有固定课表,都是自己选课...

再说了,国内大学也是自己选课....跟意大利一样的....

老师下午3点开始上课的很多... (2013-05-05 08:36) 

国内哪是自己选课?

只有公选课才自己选的!

你在那边是什么专业?

打工怎样??

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5222楼

发表于:2013-05-08

吾min:国内哪是自己选课?

只有公选课才自己选的!

你在那边是什么专业?

打工怎样?? (2013-05-08 16:46) 

我就是那个意思,要自己选课...

我不打工,爹妈能送你出来,一个月还差那几百块钱啊...

有那时间出去玩玩,看看

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去