• 今日汇率:1欧元= 7.760127元人民币 繁体中文

• 意大利允许留学生打工吗?

吾min 发表于:2013-05-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 17294

吾min 加关注发私信

发帖 36奋豆 51粉丝 5楼主

发表于:2013-05-02IP属地: 中国 广州

有些地方说那边的法律不允许留学生打工,但是很多中介都说可以!我觉得中介的话不靠谱。有木有在那边的留学生,帮忙解答一下

23条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-05-02

说的是每周20个小时,但其实被抓了你也倒霉,这种事情说不清楚,特别是给中国人打工的

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

楼上正解,正好现在意大利政府缺钱~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 32楼

楼主请放心~一周打工20时,是意大利政府认可的,没有任何问题的,但也是要去报工的,不然是不合法的,这点楼主要注意了

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 33楼

楼主能想到自己打工养活自己,精神可嘉,有骨气~  呵呵。。支持下~

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 吾min  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 51 粉丝 54楼

国中大将:说的是每周20个小时,但其实被抓了你也倒霉,这种事情说不清楚,特别是给中国人打工的 (2013-05-02 17:16) 

大将好,再问一下,你的意思是那边的法律确实不允许打工?我有个半工读的打算,我在国内一直都是半工读,解决了自己伙食费还有剩余好多。。那边允许学生签证打工吗?

发帖 36奋豆 51 粉丝 55楼

leonardoxia:楼上正解,正好现在意大利政府缺钱~~ (2013-05-02 17:37) 

真的不允许打工的啊??

发帖 36奋豆 51 粉丝 56楼

小p老师:楼主请放心~一周打工20时,是意大利政府认可的,没有任何问题的,但也是要去报工的,不然是不合法的,这点楼主要注意了  (2013-05-02 19:51) 

看你的样子好像是中介。。。就是只有中介才跟我说可以

发帖 36奋豆 51 粉丝 57楼

小p老师:楼主能想到自己打工养活自己,精神可嘉,有骨气~  呵呵。。支持下~  (2013-05-02 19:54) 

这个不能乱忽悠啊!法律可以才真的可以,要是不可以会死人的。。。。求正解

• octemily  加关注发私信

发帖 54奋豆 61 粉丝 18楼

吾min:大将好,再问一下,你的意思是那边的法律确实不允许打工?我有个半工读的打算,我在国内一直都是半工读,解决了自己伙食费还有剩余好多。。那边允许学生签证打工吗? (2013-05-02 21:38) 

=。=

大酱不是说每周二十个小时了嘛 理解力理解力。。。

发帖 36奋豆 51 粉丝 59楼

octemily:=。=

大酱不是说每周二十个小时了嘛 理解力理解力。。。 (2013-05-02 21:45) 

他说20小时,但是为什么会被抓???打工超时??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去