• 今日汇率:1欧元= 7.852603元人民币

• 意大利允许留学生打工吗?

吾min 发表于:2013-05-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 17317

吾min 加关注发私信

发帖 36奋豆 51粉丝 5楼主

发表于:2013-05-02IP属地: 中国 广州

有些地方说那边的法律不允许留学生打工,但是很多中介都说可以!我觉得中介的话不靠谱。有木有在那边的留学生,帮忙解答一下

23条评论

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 310楼

发表于:2013-05-02

吾min:这个不能乱忽悠啊!法律可以才真的可以,要是不可以会死人的。。。。求正解 (2013-05-02 21:41) 

我回答你时就已经觉得你找好国内的中介了,所以我回答你时只是出于友情而已,我也没想要赚你的钱,谢谢~   如果你不信,我也没有办法,你可以花钱去律师事务所咨询的。不要把所有人都想的太狭隘了,还有不是所有的中介都是黑的,都是不好的,就像人一样,有坏就有好~ 谢谢~

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3911楼

发表于:2013-05-02

吾min:真的不允许打工的啊?? (2013-05-02 21:39) 

大将都说了,每周20小时,要报工。留学生一半找不到什么好工作,餐馆端盘子和店员是主流之一但语言要求比较高~~个人不建议你打工。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 吾min  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 51 粉丝 512楼

发表于:2013-05-03

小p老师:我回答你时就已经觉得你找好国内的中介了,所以我回答你时只是出于友情而已,我也没想要赚你的钱,谢谢~   如果你不信,我也没有办法,你可以花钱去律师事务所咨询的。不要把所有人都想的太狭隘了,还有不是所有的中介都是黑的,都是不好的,就像人一样,有坏就有好~  .. (2013-05-02 22:27) 

....好吧,是不是要把学生签证换成工作签证才能打工?

发帖 36奋豆 51 粉丝 513楼

leonardoxia:大将都说了,每周20小时,要报工。留学生一半找不到什么好工作,餐馆端盘子和店员是主流之一但语言要求比较高~~个人不建议你打工。 (2013-05-02 22:35) 

是不是要把学生签证换成工作签证才能打工?还是学生签证就能直接打工?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3914楼

吾min:是不是要把学生签证换成工作签证才能打工?还是学生签证就能直接打工? (2013-05-03 19:58) 

每周20小时不需要换居留,要是想做全天工就要换

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3915楼

如果每周只打工20小时,学生签证就可以。如果超过,要么工作居留要么冒着被抓的危险~~

内容来自[短消息]

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3916楼

我2001年就在的,但09年我还没毕业,没从事境外服务这行,对政策不是很清楚

内容来自[短消息]

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5217楼

楼上米兰大哥说的是....

在这打工,基本就是跑堂什么的...

还是建议不要打工,好好学习才是....

发帖 36奋豆 51 粉丝 518楼

发表于:2013-05-04

mialee:楼上米兰大哥说的是....

在这打工,基本就是跑堂什么的...

还是建议不要打工,好好学习才是....

(2013-05-03 21:38) 

那边上课时间是怎么分布的?是不是早上上到下午三点前就没课了??

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5219楼

发表于:2013-05-05

吾min:那边上课时间是怎么分布的?是不是早上上到下午三点前就没课了?? (2013-05-04 08:52) 

那是初中高中,下午一点就放学

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去