• 今日汇率:1欧元= 7.726207元人民币 繁体中文

• 签证过期 居留过期可欧盟国家内转机回国直播贴(非攻略)

lego 发表于:2013-01-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 95260

lego 加关注发私信

发帖 636奋豆 692粉丝 7楼主

发表于:2013-01-22IP属地: 意大利 Catania

楼主本人亲测 转机国家 荷兰 目前在等飞机 已经过安检 买票等环节 趁有信号 发个贴

30条评论

• easy113  加关注发私信

发帖 5奋豆 13 粉丝 020楼

发表于:2013-01-24

那么也是只有居留条能在开罗转机吗?米兰飞开罗飞广州,来回

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 38121楼

发表于:2013-01-27

楼主回国了吗?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3622楼

发表于:2013-01-28

lego:楼主已经进入候机室,刚才过海关还真的要证件,看我签证居留全都过期后来了两个警察带我去旁边的小屋,然后各种证件核实,干什么楼主没看,我在看玩pad,大概十五分钟后给我说可以了,走时候还说了句。谢谢, 话说怎么感觉成都跟阿姆斯特丹是友好城市?各种熊猫,各种成都 (2013-01-23 00:00) 

你的事怎么样了?

回国了吗?

• lego  楼主  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 723楼

发表于:2013-01-28

reminiscence:你的事怎么样了?

回国了吗?

(2013-01-28 19:35) 

-.-发这贴子的那天就回了啊,一切正常

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3624楼

发表于:2013-01-29

lego:-.-发这贴子的那天就回了啊,一切正常 (2013-01-28 23:22) 

还回意大利么?到时候来个直播贴啊

发帖 636奋豆 692 粉丝 725楼

发表于:2013-02-01

苏苏的苏:还回意大利么?到时候来个直播贴啊 (2013-01-29 16:27) 

一定一定

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 38126楼

发表于:2013-03-02

lego:一定一定 (2013-02-01 00:45) 

回来了吗?直播贴要继续啊

发帖 636奋豆 692 粉丝 727楼

发表于:2013-03-03

国中大将:回来了吗?直播贴要继续啊 (2013-03-02 05:33) 

回来几天了,你不找这个帖子我都忘了,忙着拘留呢,亲身试验,非拘留卡,不允许欧盟国家转机,我在海关被扣了。签证中心亲口说拘留条可直飞。

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 38128楼

lego:回来几天了,你不找这个帖子我都忘了,忙着拘留呢,亲身试验,非拘留卡,不允许欧盟国家转机,我在海关被扣了。签证中心亲口说拘留条可直飞。 (2013-03-03 00:59) 

被中国海关还是荷兰海关扣了?最后怎么进来的?

发帖 636奋豆 692 粉丝 729楼

国中大将:被中国海关还是荷兰海关扣了?最后怎么进来的? (2013-03-03 02:30) 

中国海关扣下的,中国国境都没出.最后直飞

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去