• 今日汇率:1欧元= 7.725698元人民币 繁体中文

• 签证过期 居留过期可欧盟国家内转机回国直播贴(非攻略)

lego 发表于:2013-01-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 95264

lego 加关注发私信

发帖 636奋豆 692粉丝 7楼主

发表于:2013-01-22IP属地: 意大利 Catania

楼主本人亲测 转机国家 荷兰 目前在等飞机 已经过安检 买票等环节 趁有信号 发个贴

30条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2013-01-22

米兰星星移民:侥幸并不是常态,还拿这个当成攻略,同学你自己偶尔成功一次也就算了,别人可能因为你的帖子导致惹来很大的麻烦。拿着过期居留回国绝对不会有任何问题,你是中国国籍,回中国海关只会看你的中国护照,但是想从过来再出来,经过其他申根国海关,被拒绝入境的可能性99%。另外英国不 .. (2013-01-22 19:21) 

实践出真理吧,万一之前说的不能回来是以讹传讹呢?他既然已经试了,就让他试吧,不过大将提醒大家:

此举危险,请勿模仿!

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 711楼

国中大将:实践出真理吧,万一之前说的不能回来是以讹传讹呢?他既然已经试了,就让他试吧,不过大将提醒大家:

此举危险,请勿模仿! (2013-01-22 19:47) 

意大利移民法有明确规定,持过期居留和居留条不能进入或途经申根国家,因为其他国家只承认有效居留,不承认意大利邮局或警局发放的居留条,不是以讹传讹。这位同学成功了只可能是个例,作为攻略就有点离谱了。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• lego  楼主  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 712楼

米兰星星移民:意大利移民法有明确规定,持过期居留和居留条不能进入或途经申根国家,因为其他国家只承认有效居留,不承认意大利邮局或警局发放的居留条,不是以讹传讹。这位同学成功了只可能是个例,作为攻略就有点离谱了。 (2013-01-22 23:36) 

别认真别认真,我以前发照片标题雪景里面所有照片一个雪都没有呢。

• lego  楼主  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 713楼

发表于:2013-01-23

楼主已经进入候机室,刚才过海关还真的要证件,看我签证居留全都过期后来了两个警察带我去旁边的小屋,然后各种证件核实,干什么楼主没看,我在看玩pad,大概十五分钟后给我说可以了,走时候还说了句。谢谢, 话说怎么感觉成都跟阿姆斯特丹是友好城市?各种熊猫,各种成都

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 714楼

lego:别认真别认真,我以前发照片标题雪景里面所有照片一个雪都没有呢。 (2013-01-22 23:56) 

这位同学我并不是针对你或者某个人,只是就事论事。你所说的情况我相信绝对是有可能的,因为欧洲其他国家和意大利有时候有些工作人员不按照法律规定执行,或者干脆就不懂法律,这种情况是有的,而且在意大利非常普遍。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 38115楼

米兰星星移民:意大利移民法有明确规定,持过期居留和居留条不能进入或途经申根国家,因为其他国家只承认有效居留,不承认意大利邮局或警局发放的居留条,不是以讹传讹。这位同学成功了只可能是个例,作为攻略就有点离谱了。 (2013-01-22 23:36) 

我明白你的意思,我把他改成直播贴了。这确实不能作为攻略

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 38116楼

lego:楼主已经进入候机室,刚才过海关还真的要证件,看我签证居留全都过期后来了两个警察带我去旁边的小屋,然后各种证件核实,干什么楼主没看,我在看玩pad,大概十五分钟后给我说可以了,走时候还说了句。谢谢, 话说怎么感觉成都跟阿姆斯特丹是友好城市?各种熊猫,各种成都 (2013-01-23 00:00) 

貌似是的,阿姆斯特丹有飞成都的直航,话说我第一次来意大利就是成都出发飞的阿姆斯特丹,然后飞罗马。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3617楼

大家不要以身试法

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5218楼

楼主这是回中国,不管怎么样,欧盟各个国家都会让你走...

但是你要是从荷兰入关就要小心了......

我之前都只买klm的航空,荷兰入关真的很严格...

希望回来的时候小心为是啊.....

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1719楼

真不保险 你回中国人家当然不会管你了 不要掉以轻心 回国最好重签一下 要不拦在荷兰真的蛮麻烦 你回国都这样查你了 何况回意大利呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去