• 今日汇率:1欧元= 7.726692元人民币 繁体中文

• 签证过期 居留过期可欧盟国家内转机回国直播贴(非攻略)

lego 发表于:2013-01-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 95221

lego 加关注发私信

发帖 636奋豆 692粉丝 7楼主

发表于:2013-01-22IP属地: 意大利 Catania

楼主本人亲测 转机国家 荷兰 目前在等飞机 已经过安检 买票等环节 趁有信号 发个贴

30条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20017奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-01-22

真的假的?荷兰飞成都?

• lego  楼主  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 71楼

国中大将:真的假的?荷兰飞成都? (2013-01-22 19:02) 

肥北京,不过估计哪都可以肥

发帖 20017奋豆 24309 粉丝 3812楼

居留过期了?只有居留条?你不担心回去不能回来吗?主要是入境会遇到问题的。你原路返回?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

你就别折腾了

发帖 20017奋豆 24309 粉丝 3814楼

楼主现在是在荷兰等飞机还是在意大利等飞机?亲,如果从意大利出境不会遇到问题的,就怕荷兰出问题。

发帖 636奋豆 692 粉丝 75楼

国中大将:居留过期了?只有居留条?你不担心回去不能回来吗?主要是入境会遇到问题的。你原路返回? (2013-01-22 19:10) 

不担心不担心,原路返回,本人唯一的优点就是胆子大了,以前回国看前女友直接去英国转机,是入境换机场穿越整个伦敦的那种,他们都说意大利签证不行,最后还是进伦敦了,所以说,国家海关什么的不是太严得到

发帖 636奋豆 692 粉丝 76楼

国中大将:楼主现在是在荷兰等飞机还是在意大利等飞机?亲,如果从意大利出境不会遇到问题的,就怕荷兰出问题。 (2013-01-22 19:14) 

意大利等飞机,那我随时直播好了,1点十分的飞机,等我过了荷兰安检在回复,话说万一被扣了就把这帖子删了吧

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 77楼

侥幸并不是常态,还拿这个当成攻略,同学你自己偶尔成功一次也就算了,别人可能因为你的帖子导致惹来很大的麻烦。拿着过期居留回国绝对不会有任何问题,你是中国国籍,回中国海关只会看你的中国护照,但是想从过来再出来,经过其他申根国海关,被拒绝入境的可能性99%。另外英国不属于申根国家。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

发帖 636奋豆 692 粉丝 78楼

reminiscence:你就别折腾了 (2013-01-22 19:12) 

我是为了大家,我知道好多童鞋情况和我一样

发帖 636奋豆 692 粉丝 79楼

米兰星星移民:侥幸并不是常态,还拿这个当成攻略,同学你自己偶尔成功一次也就算了,别人可能因为你的帖子导致惹来很大的麻烦。拿着过期居留回国绝对不会有任何问题,你是中国国籍,回中国海关只会看你的中国护照,但是想从过来再出来,经过其他申根国海关,被拒绝入境的可能性99%。另外英国不 .. (2013-01-22 19:21) 

是是是,你批评的对,看完英国不是申根国家这句话我就不想说什么了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去