• 今日汇率:1欧元= 7.854635元人民币

• 请问预注册签字确认后,多久能知道预注册是否成功?在哪个网站上查?

mwx1989 发表于:2012-11-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 19671

mwx1989 加关注发私信

发帖 127奋豆 136粉丝 1楼主

发表于:2012-11-30IP属地: 中国 杭州

求助!!!!!!!!!!!!!1

23条评论

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 520楼

发表于:2012-12-07

一嗖火箭:还算顺利,就问了几个问题,感觉他好像也没在注意听似的,呵呵 ,可能因为我是最后一个赶着回家吃饭吧....问了:1.是独生子女吗?2.父母的职业是什么?3.是他们供你出国吗?4.高考分数是多少?艺术分数是多少?(虽然我是申请研究生)5.和学校联系过了吗?大学的专业是什么?6.为 .. (2012-12-04 23:24) 

我是3号下午预注册的,问我的问题和问你差不多。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2621楼

发表于:2012-12-08

sandii:看来你是预注册的时候就提供作品集了?预注册条款中没有这一条就别提供,我的体会是多一事不如少一事,说的越多越容易出错。

作品集应该是在读完语言后入大学考试的时候才提供的。 (2012-12-07 08:53) 

姐姐,还是哥哥的哇,我是去读本科的,是我一个同学被要求拿作品集

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 522楼

发表于:2012-12-08

我是哥哥,第一次听说预注册还要拿作品集的。预注册指南上也没有这一项啊。我只知道到意大利,读研的在入学考试时要拿作品集。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去