• 今日汇率:1欧元= 7.774548元人民币 繁体中文

• 请问预注册签字确认后,多久能知道预注册是否成功?在哪个网站上查?

mwx1989 发表于:2012-11-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 19656

mwx1989 加关注发私信

发帖 127奋豆 136粉丝 1楼主

发表于:2012-11-30IP属地: 中国 杭州

求助!!!!!!!!!!!!!1

23条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2012-11-30

预祝册没有不成功得....

因为国内得预祝册=没注册.....过来学完语言,再去学校考试什么得,

个人认为国内得预祝册就是一个形式...

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 21楼

占楼主个便宜问问楼主预注册都问了啥问题?咋回答的?嘿嘿 谢谢

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

一嗖火箭:占楼主个便宜问问楼主预注册都问了啥问题?咋回答的?嘿嘿 谢谢 (2012-11-30 20:56) 

其实要看人的,我就没问什么,但是我同学就被问了很久

发帖 221奋豆 232 粉丝 23楼

我是猪仔:其实要看人的,我就没问什么,但是我同学就被问了很久 (2012-11-30 21:29) 

我人品一直不好不知道要问多久....

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

一嗖火箭:我人品一直不好不知道要问多久.... (2012-11-30 22:45) 

放心,我觉得 他们人还好的,你谦虚点礼貌点,他们不会太为难你

发帖 221奋豆 232 粉丝 25楼

发表于:2012-12-01

我是猪仔:放心,我觉得 他们人还好的,你谦虚点礼貌点,他们不会太为难你 (2012-11-30 23:00) 

哦 好滴 ,我3号预注册吼吼

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

发表于:2012-12-04

一嗖火箭:哦 好滴 ,我3号预注册吼吼 (2012-12-01 18:18) 

3号都过啦,匝地样啊~

发帖 221奋豆 232 粉丝 27楼

我是猪仔:3号都过啦,匝地样啊~ (2012-12-04 18:10) 

还算顺利,就问了几个问题,感觉他好像也没在注意听似的,呵呵 ,可能因为我是最后一个赶着回家吃饭吧....问了:1.是独生子女吗?2.父母的职业是什么?3.是他们供你出国吗?4.高考分数是多少?艺术分数是多少?(虽然我是申请研究生)5.和学校联系过了吗?大学的专业是什么?6.为什么才开始学的语言?(我说已经学了4周了)  我是不是很没人品,问了好几个问题,一起去的朋友就问了3个 ....

• mwx1989  楼主  加关注发私信

发帖 127奋豆 136 粉丝 18楼

一嗖火箭:占楼主个便宜问问楼主预注册都问了啥问题?咋回答的?嘿嘿 谢谢 (2012-11-30 20:56) 

预注册问了些基本的问题,什么你的名字,籍贯,你去那边学什么专业,专业有几个人,确定是研究生有招~你国内读什么专业的,你语言学校什么时候开始上课,几号过去,然后把学位认证给她,她收掉,签字~~~~没了

• mwx1989  楼主  加关注发私信

发帖 127奋豆 136 粉丝 19楼

一嗖火箭:还算顺利,就问了几个问题,感觉他好像也没在注意听似的,呵呵 ,可能因为我是最后一个赶着回家吃饭吧....问了:1.是独生子女吗?2.父母的职业是什么?3.是他们供你出国吗?4.高考分数是多少?艺术分数是多少?(虽然我是申请研究生)5.和学校联系过了吗?大学的专业是什么?6.为 .. (2012-12-04 23:24) 

汗~~~~原来你已经搞定了.....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去