• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 米兰有没有方便存钱的银行卡

亨利俞。 发表于:2013-02-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 13541

亨利俞。 加关注发私信

发帖 138奋豆 145粉丝 2楼主

发表于:2013-02-19IP属地: 中国 嘉兴

我总嫌信用卡事儿多容易控制不住透支,所以一直没刷卡的习惯,好像比较喜欢现金

我国内就用邮政储蓄,存钱取钱很方便都免费,不知道米兰有没有类似的?

我想问两种卡,1,有没有在米兰生活方便存钱取钱的卡,总不能一直把欧元带在身上吧,要是有手续费希望低点的,

2,有没有一种卡,父母在国内往里汇钱,我在米兰把它取出来,手续费最低的?

就想有这么两种卡就行了,不知道具体什么情况,我嫌麻烦,手机就是打电话发短信的,银行卡就是类似第三方存钱取钱的。

8条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-02-19

在意大利办的卡

从中国打到意大利这边都是双向收费的,我办了posta,仅指posta(即邮政储蓄卡),我打了100欧元,中国手续费收了20欧,这边意大利的手续费收了我10欧,100欧就收了30%,当然我举这个例子仅说明,打少量的钱,那绝对是亏死。

打3000欧的话,双向手续费加起来也就70-100欧左右。

月租是一个月4欧,在意大利全境取钱都是不要手续费的。但是就算你卡里有十万,当天的取款额度是600欧,没有多的,也不能刷多。

为什么我办了邮政的卡,我和意大利人探讨了一下,因为邮政还算是国家经营的,安全系数相对要高点。银行都是私人的,现在意大利经济不好,各大银行都是想尽量的多搞钱。

这只是我个人愚见,也请有别的卡的同学,用着爽的来分享经验

• erika1234  加关注发私信I . V. V .

发帖 30奋豆 35 粉丝 11楼

苏苏的苏:在意大利办的卡

从中国打到意大利这边都是双向收费的,我办了posta,仅指posta(即邮政储蓄卡),我打了100欧元,中国手续费收了20欧,这边意大利的手续费收了我10欧,100欧就收了30%,当然我举这个例子仅说明,打少量的钱,那绝对是亏死。

打3000欧的话,双向手续费加起来也就70- .. (2013-02-19 17:52) 

我也去去试试POSTSA的,但是我有办过POSTA的本子

• 亨利俞。  楼主  加关注发私信

发帖 138奋豆 145 粉丝 22楼

打3000欧的话,双向手续费加起来也就70- .. (2013-02-19 17:52) 

对邮政有好感

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 133楼

邮局的卡也还好,就是国内汇款过来不方便,而且无论存取都要1欧元手续费。并且这卡容量上限是3000欧,不过优点是没年费。

• 亨利俞。  楼主  加关注发私信

发帖 138奋豆 145 粉丝 24楼

幸运草:邮局的卡也还好,就是国内汇款过来不方便,而且无论存取都要1欧元手续费。并且这卡容量上限是3000欧,不过优点是没年费。 (2013-02-19 20:15) 

那你用什么卡的?

用的爽的都来分享哈

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

邮局的很垃圾啊~~我办过果断换了!

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

据我所知工行和建行可以双币结算,具体手续费你得去网点问问

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

米兰还有工行网点,挺方便的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去