• 今日汇率:1欧元= 7.750303元人民币 繁体中文

• 十分想知道如果入學考試沒過怎麼辦。

悲酥清风emi 发表于:2012-08-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 12918

悲酥清风emi 加关注发私信

发帖 93奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-08-06IP属地: 意大利 La Loggia

米理今年的規定是如果入學考試不到二十分得不到任何課程的註冊。哪怕那個專業還有空缺。意思是如果沒考上這個分數連書都沒得讀了?回國?還是等一年重來?

18条评论

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4310楼

发表于:2012-08-09

考不过转学也要小心谨慎啊,可能续不上居留,规定就是不能转学的~~~

要转私立的话是一定要回国重签的

• 也怀特  加关注发私信

发帖 47奋豆 62 粉丝 411楼

lmlina:版主,请教一个问题。我预注册的是博洛尼亚大学的语言类专业,现在听说要会四门语言才能参加入学测试,如果是这样的话,我连入学考试的机会都没有。能否请教一下版主您,我这样的情况应该怎么办?会不会面临没有书读的危险啊? (2012-08-08 15:26) 

不可能啊 ,我注册的也是博大语言类研究生,好像意语水平要求高点,没听说要4门语言啊。。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 312楼

我晕,都理今年到现在一点消息都没有

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 11413楼

发表于:2012-08-22

考试没过怎么去其他大学

• hoshi  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 114楼

发表于:2012-11-27

狙击兽:直接拿上材料去报名别的学校,多考几所你要是都不过,在意大利待着也就没什么意义了。 (2012-08-06 10:41) 

怎樣同時報考其他學校呢?

一到那讀語言的時候就要去其他學校瞭解情況了嗎?

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4915楼

lmlina:版主,请教一个问题。我预注册的是博洛尼亚大学的语言类专业,现在听说要会四门语言才能参加入学测试,如果是这样的话,我连入学考试的机会都没有。能否请教一下版主您,我这样的情况应该怎么办?会不会面临没有书读的危险啊? (2012-08-08 15:26) 

Bologna语言类专业要会4门语言吗,好变态啊,我们学校要学3门啊,入学的时候没有要求,零基础也可以。学校应该有专业介绍 ,你没看看吗

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4916楼

悲酥清风emi:那樣就太悲劇了… (2012-08-06 06:24) 

嗯,而且就算你把C2都读了也没有用了,现在连专科都不算了,而且居留就是语言签证的居留,早晚是个问题。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15017楼

发表于:2012-11-28

hoshi:怎樣同時報考其他學校呢?

一到那讀語言的時候就要去其他學校瞭解情況了嗎? (2012-11-27 21:10) 

上完语言学校,然后再跑学校,多问问各个学校考试时间~注意,尽量在考试前交你的材料复印件

Accademia di belle arti di Foggia

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去