• 今日汇率:1欧元= 7.703902元人民币 繁体中文

• 十分想知道如果入學考試沒過怎麼辦。

悲酥清风emi 发表于:2012-08-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 12895

悲酥清风emi 加关注发私信

发帖 93奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-08-06IP属地: 意大利 La Loggia

米理今年的規定是如果入學考試不到二十分得不到任何課程的註冊。哪怕那個專業還有空缺。意思是如果沒考上這個分數連書都沒得讀了?回國?還是等一年重來?

18条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-08-06

转其他学校,其他的专业,又的专业没收满又不用考试

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

实在不行 可以像大将说的那样 报个语言学校 再接着学语言。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 悲酥清风emi  楼主  加关注发私信

发帖 93奋豆 105 粉丝 22楼

第1楼bluethird于2012-08-06 05:06发表的:

转其他学校,其他的专业,又的专业没收满又不用考试米理今年沒到分數連專業都沒資格選了。轉校那個可以在九月弄?

发帖 93奋豆 105 粉丝 23楼

第2楼西兴大琺于2012-08-06 05:47发表的:

实在不行 可以像大将说的那样 报个语言学校 再接着学语言。。。那樣就太悲劇了…

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

悲酥清风emi:那樣就太悲劇了… (2012-08-06 06:24) 

直接拿上材料去报名别的学校,多考几所你要是都不过,在意大利待着也就没什么意义了。

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 93奋豆 105 粉丝 25楼

发表于:2012-08-07

第5楼狙击兽于2012-08-06 10:41发表的 回 悲酥清风emi 的帖子 的帖子

悲酥清风emi:那樣就太悲劇了… (2012-08-06 06:24) 是米理的成績要九月二十號才下來。到時候還來得及不?

• lmlina  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 06楼

发表于:2012-08-08

bluethird:转其他学校,其他的专业,又的专业没收满又不用考试 (2012-08-06 05:06) 

版主,请教一个问题。我预注册的是博洛尼亚大学的语言类专业,现在听说要会四门语言才能参加入学测试,如果是这样的话,我连入学考试的机会都没有。能否请教一下版主您,我这样的情况应该怎么办?会不会面临没有书读的危险啊?

• lmlina  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 07楼

狙击兽:直接拿上材料去报名别的学校,多考几所你要是都不过,在意大利待着也就没什么意义了。 (2012-08-06 10:41) 

请教一下:我是今年马可波罗计划的学生,预注册的是博洛尼亚大学,现在估计是娶不上博洛尼亚大学了,想问一下我应该怎么去参加别的学校的入学测试?问了几个学校,都不接收我。能否请您给我讲一下,去别的学校考试的流程啊?万分感激。

发帖 632奋豆 661 粉丝 138楼

悲酥清风emi:米理今年沒到分數連專業都沒資格選了。轉校那個可以在九月弄? (2012-08-06 06:23) 

我也不是很清楚,可以在期间参加其他学校的考试吧?还有就是大学都是十月份才开学,米兰20号出结果,不是还有时间吗,如果没考上有其他大学的没人读的专业先去上一年吧

发帖 632奋豆 661 粉丝 139楼

lmlina:版主,请教一个问题。我预注册的是博洛尼亚大学的语言类专业,现在听说要会四门语言才能参加入学测试,如果是这样的话,我连入学考试的机会都没有。能否请教一下版主您,我这样的情况应该怎么办?会不会面临没有书读的危险啊? (2012-08-08 15:26) 

你申请的是本科吧?要四门语言?不可能吧?最多就是参加入学考试什么的,如果四门语言意大利人也考不进啊。。。。如果真的是这样,你现在还可以去换专业。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去