• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 考不上怎么办?

jibinbin 发表于:2012-08-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 11686

jibinbin 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-08-02IP属地: 中国 北京

请问学哥学姐:图兰朵计划生如果考不上,怎样能继续办居留?只能回国吗?好担心呵......

15条评论

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 210楼

发表于:2012-10-26

意表一人才:那边老师上小课怎么收费?怎样找呢?谢谢 (2012-10-26 19:20) 

关于怎么找,只能托人介绍,或是注册私立,米兰有一些私立的音乐学校,里面会有现成的老师,这也是个途径。

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 1211楼

发表于:2012-10-26

elisa0330:关于怎么找,只能托人介绍,或是注册私立,米兰有一些私立的音乐学校,里面会有现成的老师,这也是个途径。 (2012-10-26 23:10) 

回答的好,我不敢回答这个问题,之前帮一些人找过老师,发生一些不愉快的事,自己搭车票钱,搭人工,搭电话费,最后留下一个免费中介的名声,不知好歹的人太多。

• federico1023  加关注发私信

发帖 16奋豆 25 粉丝 312楼

发表于:2012-11-01

chen0816nn:你也可以去普通大学注册一个你感兴趣的专业,很多大学不需要考试只要注册直接入学的。 (2012-08-02 19:36) 

你好!如果今年注册了一所普通大学的话,请问那明年我还可以退学继续考我想要报考的音乐学院吗?谢谢!

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1413楼

发表于:2012-11-02

不用退就可以考,但有时候要重签有时候不要

• 奋斗ing  加关注发私信

发帖 88奋豆 114 粉丝 114楼

发表于:2012-11-06

chen0816nn:你也可以去普通大学注册一个你感兴趣的专业,很多大学不需要考试只要注册直接入学的。 (2012-08-02 19:36) 

哪些学校可以注册进去呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去