• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 佩萨罗音乐学院好考吗?

tb62233015 发表于:2012-12-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 12052

tb62233015 加关注发私信

发帖 5奋豆 10粉丝 2楼主

发表于:2012-12-05IP属地: 中国 北京

我的专业水平还可以,大的咏叹调能拿下,想咨询下佩萨罗好考吗?需要准备什么?

6条评论

• elisa0330  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 20楼

发表于:2012-12-06

楼主所谓的大的咏叹调能拿下是指......意大利的音乐学院不在于你能拿下多大的作品,他们很注重什么年龄唱什么作品,对作品细腻的要求程度非常严格,佩萨罗声乐专业并不好考,建议楼主谨慎选择。

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 321楼

哈哈哈哈哈 !!慢慢来哦!!

• tb62233015  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 10 粉丝 22楼

孤独的狼:哈哈哈哈哈 !!慢慢来哦!! (2012-12-06 18:43) 

很难吗?我听使馆的人说今年佩萨罗三个名额就招了一个人,这是为什么?水平太次还是语言不过?

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

发表于:2012-12-07

水平太次,没人说名额一定要招满的,老师觉得水平不行可以不要的。

• tb62233015  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 10 粉丝 24楼

发表于:2012-12-07

chen0816nn:水平太次,没人说名额一定要招满的,老师觉得水平不行可以不要的。 (2012-12-07 09:51) 

意大利的老师会像咱们中国的声乐老师那样给上大量的小课吗?

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 85楼

发表于:2012-12-10

听说不是很好考,其实意大利没几个特别好考的音乐学院,佩鲁贾这边的男声乐比较吃香一点,费拉拉也相对好进一些,其他的都感觉蛮难进的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去