• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 有报考佩鲁贾音乐学院声乐系的朋友吗?!

naiyoudoubo 发表于:2012-05-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10728

naiyoudoubo 加关注发私信 希望多认识一些来意大利留学的朋友

发帖 25奋豆 36粉丝 5楼主

发表于:2012-05-06IP属地: 意大利 佛罗伦萨

有报考佩鲁贾音乐学院声乐系的朋友吗?!大家认识下好互通信息啊。各种各种^_^

11条评论

• mafiamonica  加关注发私信

发帖 70奋豆 72 粉丝 00楼

发表于:2012-05-06

楼主读本还是读研?

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

发表于:2012-05-07

佩鲁贾最近可以问问info了,来秘书处,反正就5~6两个月要报名,

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

发表于:2012-05-07

楼上斑竹大人就是佩音硕士,新人有问题可以找他帮忙

• 囧囧想回家  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 03楼

发表于:2012-05-09

我预注册是佩音啊!!!!

现在官网出报名信息了吗???

有说7月份之前来报名什么的。。。

还想问下,入学考试要求是什么啊?本科,声乐。

谢谢啊!!!!!!

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 324楼

发表于:2012-05-13

我打算报名!!明年的计划生

• naiyoudoubo  楼主  加关注发私信希望多认识一些来意大利留学的朋友

发帖 25奋豆 36 粉丝 55楼

发表于:2012-05-16

mafiamonica:楼主读本还是读研?  (2012-05-06 21:02) 

本科哈

• naiyoudoubo  楼主  加关注发私信希望多认识一些来意大利留学的朋友

发帖 25奋豆 36 粉丝 56楼

囧囧想回家:我预注册是佩音啊!!!!

现在官网出报名信息了吗???

有说7月份之前来报名什么的。。。

....... (2012-05-09 03:52) 

我也是报的佩音。我看了官方网站没有看见报名。考试的信息啊。 我们大家都多多关注哈。  有什么消息大家互相说说

发帖 25奋豆 36 粉丝 57楼

chen0816nn:楼上斑竹大人就是佩音硕士,新人有问题可以找他帮忙  (2012-05-07 20:14) 

谢谢了!好多事情不懂得。好多问题啊!

发帖 25奋豆 36 粉丝 58楼

伟蜀黍:佩鲁贾最近可以问问info了,来秘书处,反正就5~6两个月要报名, (2012-05-07 07:25) 

是要去学校秘书处问吗?报名是要自己亲自到学校报么?哥哥你是佩鲁贾音乐学院在读生么?

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 289楼

发表于:2012-05-18

naiyoudoubo:是要去学校秘书处问吗?报名是要自己亲自到学校报么?哥哥你是佩鲁贾音乐学院在读生么? (2012-05-16 02:43) 

对的,直接来秘书处问就好了,一般是星期一三五11点到1点,二四是下午3点半到5点半,要到学校报名的,是的,我在佩音

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去