• 今日汇率:1欧元= 7.759917元人民币 繁体中文

• 考不上怎么办?

jibinbin 发表于:2012-08-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 11682

jibinbin 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-08-02IP属地: 中国 北京

请问学哥学姐:图兰朵计划生如果考不上,怎样能继续办居留?只能回国吗?好担心呵......

15条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-08-02

读语言,让语言学校给你出材料办居留

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

第1楼国中大将于2012-08-02 14:37发表的:

读语言,让语言学校给你出材料办居留这也行。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3812楼

西兴大琺:这也行。。。 (2012-08-02 16:18) 

身边无数同学实践证明了可行。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

你也可以去普通大学注册一个你感兴趣的专业,很多大学不需要考试只要注册直接入学的。

• jibinbin  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

国中大将:读语言,让语言学校给你出材料办居留 (2012-08-02 14:37) 

谢谢版主呵!

• jibinbin  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 05楼

chen0816nn:你也可以去普通大学注册一个你感兴趣的专业,很多大学不需要考试只要注册直接入学的。 (2012-08-02 19:36) 

谢谢您呵!

• 女高音赵欣  加关注发私信声乐;歌剧;舞台;人生; 我的心

发帖 24奋豆 41 粉丝 86楼

发表于:2012-10-05

有很多istituto入学考试都比较晚,可以多去问问试试,可以帮助你续居留,还能有些专业课可以上。

如果是想学专注的多学些专业的话,也可以参加一些培训班,一边学语言,一边学专业。

本人赵欣,名字很俗气2007年,本科毕业留学意大利。

2008年考入帕尔马音乐学院主修声乐(五年传统课程)

2012年7月,取得五年传统课程(认证硕士)文凭。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 147楼

发表于:2012-10-07

顺带说一句,单纯地学语言混居留是不可行的,不可荒废专业,建议认准一个想考的学院为目标,然后以此去找学院里对应的专业老师上小课,是为上策。否则到了第二年又是一场空。

这里的老师一般不会拒绝外面的学生(除非你差到惊天动地),而且不像国内老师那样乱收费。

• 意表一人才  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 08楼

发表于:2012-10-26

那边老师上小课怎么收费?怎样找呢?谢谢

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 129楼

发表于:2012-10-26

意表一人才:那边老师上小课怎么收费?怎样找呢?谢谢 (2012-10-26 19:20) 

米兰这边少的应该是40左右,贵的应该是120封顶了,第二个问题回答不了你,哈哈,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去