• 今日汇率:1欧元= 7.855532元人民币

• 续居留问题

小1989 发表于:2012-08-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 74873

小1989 加关注发私信

发帖 27奋豆 32粉丝 0楼主

发表于:2012-08-01IP属地: 意大利 罗马市

请问续学生居留都需要准备写什么材料呢,交多少钱呢,请具体说一下,十分感谢

14条评论

• sono龟龟  加关注发私信

发帖 27奋豆 33 粉丝 010楼

发表于:2014-05-21

我开的在读证明上没有贴印花税税票,会不会影响?

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1811楼

发表于:2014-05-21

sono龟龟:我开的在读证明上没有贴印花税税票,会不会影响? (2014-05-21 22:08) 

看人品,有的时候会要求你贴有的时候不,最近的一个例子是,我和我室友相隔不到一个星期去的同一个警察局按手印(但是受理按手印的警察不同),我们一开始都办的是没有贴印花税票的在读证明,值得一提的是我和我室友去年一起按的手印都用的没有贴印花税票的在读证明都没任何问题,但是今年这次我室友被要求重开一份贴有16欧印花税票的在读证明,而我没被要求重开。

简而言之一句话,开贴印花税票的在读证明不会有问题,而开不贴印花税票的在读证明可能会被要求重新开一份贴有印花税票的在读证明。

PS: 贴有印花税票的在读证明在学校的网站上叫certificazione,而那种不贴印花税票的其实只是个人申明,虽然也是从学校网站上的个人主页里面打印的,叫autocertificazione。

• 崔致豪  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 012楼

发表于:2014-05-31

请问一下 我的情况是这样的 现在我是学生居留  但现在已经工作了而且公司愿意帮忙提供相关资料  但是现在我不清楚到底应该怎样操作?  是走flussi 还是其他的好一些  不知道现在还有没有名额了 (我人在佛罗伦萨) 十分感谢

• 就不飞天  加关注发私信

发帖 0奋豆 6 粉丝 013楼

发表于:2017-09-07 来自奋大手机用户

我的居留信封里没有放照片怎么办呀???

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去