• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 在佩鲁贾或者罗马哪儿有电磁炉卖的?

情迷菲林 发表于:2012-04-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9031

情迷菲林 加关注发私信

发帖 54奋豆 60粉丝 1楼主

发表于:2012-04-08IP属地: 意大利 Terni

如题~~

还有就是这边的卖的电磁炉和国内的不一样?

有的锅放上去不能用?

求解答~

出国什么东西都没带~

还有11公斤限额没用~~

现在来了后悔了

一个被光线毒害的人..一个痴迷相机的人

8条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-04-08

不知道,帮顶。。。

• sea83697151  加关注发私信

发帖 141奋豆 213 粉丝 71楼

罗马好像有的~~

• 情迷菲林  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 60 粉丝 12楼

sea83697151:罗马好像有的~~ (2012-04-08 20:13) 

求地址。。

发帖 141奋豆 213 粉丝 73楼

在罗马中国人超市,太平洋去看看,应该有

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 184楼

发表于:2012-04-09

去中国人开的超市或者餐馆订,我在锡耶纳,就是在中国人开的餐馆定了一个,55欧,LZ你可以到处问问,听说佩鲁贾的中国店很多的

飘在意大利的狮子女一枚。

发帖 54奋豆 60 粉丝 15楼

发表于:2012-04-11

izullma:去中国人开的超市或者餐馆订,我在锡耶纳,就是在中国人开的餐馆定了一个,55欧,LZ你可以到处问问,听说佩鲁贾的中国店很多的 (2012-04-09 06:04) 

谢谢啊~~  为了喝上热水。。为了火锅。。我还是让同学给我稍个过来吧~~

发帖 54奋豆 60 粉丝 16楼

sea83697151:在罗马中国人超市,太平洋去看看,应该有

(2012-04-08 20:45) 

恩。。找见那个去弗洛西诺内的人了  你的联系方式也给他了~~

发帖 141奋豆 213 粉丝 77楼

情迷菲林:恩。。找见那个去弗洛西诺内的人了  你的联系方式也给他了~~ (2012-04-11 06:28) 

好的~谢谢咯~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去