• 今日汇率:1欧元= 7.766386元人民币 繁体中文

• 出国带手机的问题

429552246 发表于:2012-02-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 14606

429552246 加关注发私信

发帖 51奋豆 56粉丝 1楼主

发表于:2012-02-28IP属地: 中国 Tai'an

想要知道带的手机有什么要求,是不是什么牌子的都可以,还有国内的手机带出去以后对本身的功能有没有影响...........

15条评论

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 180楼

发表于:2012-02-28

听说是什么手机都可以,但是我还是觉得去那边买比较好

• 419016393  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 31楼

据我了解意大利手机好贵的

• 429552246  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 56 粉丝 12楼

不是说出国买手机没中文系统很麻烦吗

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 253楼

带出来什么手机都好啦 ,这边手机比国内贵得多。。要贵一二百欧那

发帖 51奋豆 56 粉丝 14楼

在意大利用手机上网是什么形式呢????和中国一样,包流量????

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

发表于:2012-02-29

429552246:在意大利用手机上网是什么形式呢????和中国一样,包流量???? (2012-02-28 17:01) 

有这个业务,但是按星期收费的,一个星期两欧吧差不多,流量对我来说足够了

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

什么手机这边都能用,要是想在这边买也可以刷成中文系统

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 177楼

不用担心,手机应该都能用。意大利电器方面什么都贵,还是带一个吧,同学这里买了一个很贵不说,刷机什么的麻烦了很久。

发帖 51奋豆 56 粉丝 18楼

昨天拍下个三星5660,花了1260,怎么样,有没有买贵???

• stephenchang  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 09楼

国内的GSM手机 拿到意大利 一般都是可以用的 我试过苹果 三星U608还有三星I9000 都是没问题的

出国之后就知道国内有淘宝的好处了 快 便宜

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去