• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于mm的问题~~~~~ wsj~~

糖草 发表于:2012-06-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 8863

糖草 加关注发私信

发帖 118奋豆 131粉丝 6楼主

发表于:2012-06-29IP属地: 中国 上海

我知道国外很多mm都是用的卫生条,我们中国的mm都是卫生巾, 那里有买吗?长度怎么样?价格怎么样?  要在国内买好带走吗?

17条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2012-06-30

我带了好多。。。因为我皮肤敏感。。所以你皮肤挑的话就多带些。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3911楼

发表于:2012-07-01

老外卫生巾的尺寸不是按厘米算的,是按量算的,分5个等级,1级量最少,也最小,5级最大,最长。。。。小哥我替某人买过,所以~~略懂

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5112楼

第12楼leonardoxia于2012-07-01 01:51发表的:

老外卫生巾的尺寸不是按厘米算的,是按量算的,分5个等级,1级量最少,也最小,5级最大,最长。。。。小哥我替某人买过,所以~~略懂哈哈。。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3613楼

leonardoxia:老外卫生巾的尺寸不是按厘米算的,是按量算的,分5个等级,1级量最少,也最小,5级最大,最长。。。。小哥我替某人买过,所以~~略懂 (2012-07-01 01:51) 

大哥~

您这不是“略懂”

也不是“很懂”

简直就是“精通”“行家”啊!!!!

弱弱的问一句:

大哥是超市wsj柜台的主管吗??

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3914楼

fiction:大哥~

您这不是“略懂”

也不是“很懂”

简直就是“精通”“行家”啊!!!!

....... (2012-07-01 02:37) 

真的只是帮买过而已~~ 千万别误会

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 215楼

leonardoxia:哪里哪里~~每次都痛得不行。。。搁谁都不会坐视不管啊 (2012-06-30 21:17) 

每次来之前你帮她做点当归煮鸡蛋,做好后加红糖,鸡蛋、水一起吃掉

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3916楼

狗狗的窝:每次来之前你帮她做点当归煮鸡蛋,做好后加红糖,鸡蛋、水一起吃掉 (2012-07-01 09:07) 

过去式了。。不提了~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去