• 今日汇率:1欧元= 7.747052元人民币 繁体中文

• 关于课程描述的问题!请大家帮忙解答!

cxm 发表于:2009-06-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 14900

cxm 加关注发私信

发帖 9奋豆 12粉丝 1楼主

发表于:2009-06-11IP属地: 中国 杭州

我在写课程描述,想请教一下大家,是不是在大学四年的课程都要描述的啊,还是说挑些重要的描述一下呢?请大家帮帮我吧!

5条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2009-06-11

是的~~因为大学要给你转学分....越详越好....

• cxm  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 11楼

发表于:2009-06-12

原来如此啊!谢谢了啊!我还有个问题啊。学位证书、大学成绩单和课程描述是不是都要拿到所在地的公证出公证,还包括翻译,那这个顺序是怎么样的?是先去公证,然后再去翻译?那公证词你?这个过程到底是怎么样的啊?

另外双认证、预注册、签证都要到哪里的啊?我是浙江的。

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 242楼

发表于:2009-06-13

认证,公证,最后翻译....建议找中介~~~自己办相当的麻烦.....

• kelly  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

发表于:2009-07-12

我也是浙江的,在上海领馆签证,比较麻烦。有些问题不知道可不可以探讨一下

• yaya  加关注发私信请各位给予建议……

发帖 16奋豆 19 粉丝 14楼

发表于:2009-07-24

我也是浙江的,想了解这方面啊……

一切都平平……想要努力改变现状,需要有人指导的迷惘者。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去