• 今日汇率:1欧元= 7.767162元人民币 繁体中文

• 旅行箱的大小

飞狐 发表于:2012-02-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 12336

飞狐 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2012-02-03IP属地: 美国 海沃德

请问旅行箱的大小有要求吗???

19条评论

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 440楼

发表于:2012-02-03

我买的28寸的

还买了硬壳的···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

托运不要超32 上飞机的尽量是双肩包或提包 不要像登山包那么大

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 半杯mia  加关注发私信

发帖 44奋豆 47 粉丝 12楼

尖刀特种兵:托运不要超32 上飞机的尽量是双肩包或提包 不要像登山包那么大 (2012-02-03 23:20) 

带两个托运箱如何

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 53楼

发表于:2012-02-04

我都2个29寸了哎。好像长宽高158以下

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 84楼

尖刀特种兵:托运不要超32 上飞机的尽量是双肩包或提包 不要像登山包那么大 (2012-02-03 23:20) 

好像最大就32吧 你意思是最好不要32嘛?

• 彤彤elvana  加关注发私信

发帖 79奋豆 90 粉丝 55楼

andi:好像最大就32吧 你意思是最好不要32嘛? (2012-02-04 00:12) 

我29都快超了。32使不得

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

半杯mia:带两个托运箱如何 (2012-02-03 23:57) 

从我个人的角度呢,我觉得如果你的行李重量很富裕,可以考虑,如果很紧张的话就不建议了,因为行李箱的自重其实也不少的~~看你的情况吧,呵呵~

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

andi:好像最大就32吧 你意思是最好不要32嘛? (2012-02-04 00:12) 

我朋友的经验是32寸来没问题,不过我也建议32寸有点冒险,不过一般check in不会去测你行李箱的具体尺寸,所以只要你的行李箱能放上他们的传送带,尺寸就没问题。

女生嘛,用30的其实也差不多,搬起来还顺手一些,看你自己情况吧,东西多的话32也没什么问题。

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 88楼

尖刀特种兵:我朋友的经验是32寸来没问题,不过我也建议32寸有点冒险,不过一般check in不会去测你行李箱的具体尺寸,所以只要你的行李箱能放上他们的传送带,尺寸就没问题。

女生嘛,用30的其实也差不多,搬起来还顺手一些,看你自己情况吧,东西多的话32也没什么问题。 (2012-02-04 00:49) 

谁是女生。。。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

andi:谁是女生。。。 (2012-02-04 02:09)

实在抱歉,看错了,以为是那个同学回复了我两条呢,不好意思啊~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去