• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 旅行箱的大小

飞狐 发表于:2012-02-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 12347

飞狐 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2012-02-03IP属地: 美国 海沃德

请问旅行箱的大小有要求吗???

19条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7210楼

发表于:2012-02-04

彤彤elvana:我都2个29寸了哎。好像长宽高158以下 (2012-02-04 00:10) 

158一下就ok,其实你162也没事的,他不会拿尺子量的,只要别大的一看就超过了,就行~

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 811楼

没事啦哈哈

内容来自[短消息]

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 812楼

没事啦 你再说不好意思我都不好意思了

内容来自[短消息]

• 穿棉袄的鱼  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 013楼

我今天去看了行李箱,我怎么觉得28的,都老大老大啊,好大的说啊

• jozf  加关注发私信

发帖 92奋豆 107 粉丝 114楼

发表于:2012-02-05

我想问下,不带拉杆箱的话,还有其他选择吗?拉杆箱本身就很重的啦。。

• 葡萄兽  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 615楼

发表于:2012-02-07

尖刀特种兵:我朋友的经验是32寸来没问题,不过我也建议32寸有点冒险,不过一般check in不会去测你行李箱的具体尺寸,所以只要你的行李箱能放上他们的传送带,尺寸就没问题。

女生嘛,用30的其实也差不多,搬起来还顺手一些,看你自己情况吧,东西多的话32也没什么问题。 (2012-02-04 00:49) 

你确定30寸的可以 都超158了啊

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 316楼

托运32 手提20 大概这样吧 (有字数限制吗 不敢打很少 怕被警告。。。)

I'm an ordinary girl.^-^

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5817楼

葡萄兽:你确定30寸的可以 都超158了啊

(2012-02-07 00:03) 

呵呵,要理解航空公司设定这样的数据的目的不是到办理登记的时候工作人员一人拿一把卷尺量行李长宽高的~~只是一个参考标准

办理托运的时候,那里有一个传送带,只要能把你的行李箱侧着放上去就不会超规格,同时不要超重就好啦~有朋友说32寸都能带来。

何况你还是学生,一般不会为难学生的。

呵呵,祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1818楼

我看我还是买29的好了,保险。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去