• 今日汇率:1欧元= 7.747778元人民币 繁体中文

• 随身行李超了怎么办

糖草 发表于:2013-08-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6899

糖草 加关注发私信

发帖 118奋豆 131粉丝 6楼主

发表于:2013-08-25IP属地: 中国 上海

规定随身只能带8 公斤的行李。但是现在装下来有14 公斤 怎么办? 会要多付钱嘛?

来自iphone客户端

7条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-08-25

那个航空公司的?

一般不会查手提行李,除非你带的东西太大,太醒目

我带书上飞机,超过20kg都没事

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2013-08-26

mialee:那个航空公司的?

我带书上飞机,超过20kg都没事 (2013-08-25 23:26) 

估计检查的人看你长得漂亮点,上次我从浦东走,没把我弄死掉

来自iphone客户端

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 92楼

这个看人品一般北京机场查的比较松- - 还有看你什么航空公司了。。超一两公斤没事儿 超太多的话 你要装成很轻的样子- -

• 糖草  楼主  加关注发私信

发帖 118奋豆 131 粉丝 63楼

mialee:那个航空公司的?

我带书上飞机,超过20kg都没事 (2013-08-25 23:26) 

瑞士的

来自iphone客户端

• 糖草  楼主  加关注发私信

发帖 118奋豆 131 粉丝 64楼

国中大将:估计检查的人看你长得漂亮点,上次我从浦东走,没把我弄死掉

来自iphone客户端 (2013-08-26 02:30) 

我也是浦东走的, 没把你弄死?什么意思?

来自iphone客户端

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 25楼

随身行李应该不会查吧,上次我超了5公斤都没查我!!

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 56楼

发表于:2013-08-28

多说好话,说我是留学生,第一次出国,不知道规定,求求让我过吧。以后知道了就不会了,一般都会放行。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去