• 今日汇率:1欧元= 7.849514元人民币

• 请问意大利哪家银行不宿便扣费而且收的年费月费比较少,还有跨某些银行取款不收手续费???跪求解。。。

大将,酸奶 发表于:2012-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 20381

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-05-15IP属地: 意大利 罗马市

我现在的卡(banca  popolare di spoleto()是境外带我们去办的,境外告诉我们说这个银行收费少,结果发现最近卡里少了70多。。也有听别的同学说和我一样不明不白被扣钱,银行回答是不知道。。。我想办过别的银行的卡,求各位大神提出宝贵的建议。。谢谢啦啦!!!!

16条评论

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1810楼

发表于:2012-05-16

兰涩毛毛虫:genius card   这卡适合大学生,我年初办的,连卡费都没要!!这卡好像到27岁之前不用交年费!! (2012-05-16 03:05) 

是哪个银行的呀?米兰有不

飘在意大利的狮子女一枚。

• geun  加关注发私信

发帖 24奋豆 27 粉丝 011楼

那些丶记忆:San Paolo的 Super Flash卡不错,跟Uni Credit的蓝卡功能相近,都是给年轻人办理的!

尖刀能解决的我也可以! (2012-05-15 22:29) 

那是怎么个扣费情况啊?

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 1312楼

izullma:是哪个银行的呀?米兰有不 (2012-05-16 04:21) 

就是在unicredit

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 1313楼

無`:办卡的时候是不收钱的。激活要5块钱。。26岁之前不用交年费

印象是这个样子的

(2012-05-16 03:18) 

那你是怎么激活的。。。我当初办的时候,我记得就没扣钱吧,那里的工作人员,还用里面电脑操作给我看的,教我怎么使用网上银行,因为在这个银行,我还有另一张卡,那里的人就问我,你想转账到这个青年卡里吗??我当时转账进去了100欧!不过到现在还没用过,这算激活吗??

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1814楼

兰涩毛毛虫:就是在unicredit (2012-05-16 16:44) 

谢啦~

飘在意大利的狮子女一枚。

• 無`  加关注发私信

发帖 53奋豆 65 粉丝 215楼

发表于:2012-05-17

兰涩毛毛虫:那你是怎么激活的。。。我当初办的时候,我记得就没扣钱吧,那里的工作人员,还用里面电脑操作给我看的,教我怎么使用网上银行,因为在这个银行,我还有另一张卡,那里的人就问我,你想转账到这个青年卡里吗??我当时转账进去了100欧!不过到现在还没用过,这算激活吗?? (2012-05-16 16:48) 

存钱就应该算是激活了。。可能业务变了  我是去年办的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去