• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 请问意大利哪家银行不宿便扣费而且收的年费月费比较少,还有跨某些银行取款不收手续费???跪求解。。。

大将,酸奶 发表于:2012-05-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 20350

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-05-15IP属地: 意大利 罗马市

我现在的卡(banca  popolare di spoleto()是境外带我们去办的,境外告诉我们说这个银行收费少,结果发现最近卡里少了70多。。也有听别的同学说和我一样不明不白被扣钱,银行回答是不知道。。。我想办过别的银行的卡,求各位大神提出宝贵的建议。。谢谢啦啦!!!!

16条评论

• 無`  加关注发私信

发帖 53奋豆 65 粉丝 20楼

发表于:2012-05-15

跨行取款收手续费太正常了。。

unicredit的genius蓝卡挺不错的。。只收5块钱办卡费,没有月费,具体你可以去银行问问

an paolo好像也有一种卡很不错,具体你可以问问尖刀。。

• 那些丶记忆  加关注发私信

发帖 323奋豆 365 粉丝 01楼

San Paolo的 Super Flash卡不错,跟Uni Credit的蓝卡功能相近,都是给年轻人办理的!

尖刀能解决的我也可以!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20032奋豆 24309 粉丝 3812楼

我的银行扣费厉害,问是什么费也没解释清楚,google一下,全是不知道为什么扣费的義大利人,回答也千奇百怪,索性放弃,不指望能要回来

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

国中大将:我的银行扣费厉害,问是什么费也没解释清楚,google一下,全是不知道为什么扣费的義大利人,回答也千奇百怪,索性放弃,不指望能要回来 (2012-05-15 23:21) 

我的卡才开两个月。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

发表于:2012-05-16

無`:跨行取款收手续费太正常了。。

unicredit的genius蓝卡挺不错的。。只收5块钱办卡费,没有月费,具体你可以去银行问问

an paolo好像也有一种卡很不错,具体你可以问问尖刀。。 (2012-05-15 21:57) 

可是我的这张卡是有规定跨哪些银行不收费的。。。而且即使收费也不要收那么多吧。。。两个月70多,而且,清单打出来还有几个2块2块的。。。被境外骗了。。。还说只是每年收个12块的年费。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

那些丶记忆:San Paolo的 Super Flash卡不错,跟Uni Credit的蓝卡功能相近,都是给年轻人办理的!

尖刀能解决的我也可以! (2012-05-15 22:29) 

恩恩。。谢谢!!

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 136楼

genius card   这卡适合大学生,我年初办的,连卡费都没要!!这卡好像到27岁之前不用交年费!!

• 無`  加关注发私信

发帖 53奋豆 65 粉丝 27楼

兰涩毛毛虫:genius card   这卡适合大学生,我年初办的,连卡费都没要!!这卡好像到27岁之前不用交年费!! (2012-05-16 03:05) 

办卡的时候是不收钱的。激活要5块钱。。26岁之前不用交年费

印象是这个样子的

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

第7楼兰涩毛毛虫于2012-05-16 03:05发表的:

genius card   这卡适合大学生,我年初办的,连卡费都没要!!这卡好像到27岁之前不用交年费!!呃。。哪个银行??知道佩鲁贾有没?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

第7楼兰涩毛毛虫于2012-05-16 03:05发表的:

genius card   这卡适合大学生,我年初办的,连卡费都没要!!这卡好像到27岁之前不用交年费!!这银行会乱扣费么???

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去