• 今日汇率:1欧元= 7.736837元人民币 繁体中文

• 急求在米兰的学姐学长们,,,

艰难的行走中 发表于:2014-07-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 8339

艰难的行走中 加关注发私信

发帖 39奋豆 40粉丝 0楼主

发表于:2014-07-07IP属地: 中国 天津

急求急求在米兰的学姐学长们,在米兰的国立美术学院读研,毕业的话得几年,难不难毕业,我选择的是电影方向,整个读研下来总共需要多少钱,知道的可以给我说的越详细越好,有在米兰国立美院读书的更好,一些经历经验都可以,谢谢   ,麻烦各位学长学姐了哦,,,,,,

16条评论

• sadhgsa  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 00楼

发表于:2014-07-07

毕不了业可以找我们,现加个QQ

大洋教育png (2).jpg

• sadhgsa  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

发表于:2014-07-07

不是吓你   正常一般都是毕不了业的

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 72楼

发表于:2014-07-08

用功的话2年半就可以毕业,什么专业电影方向?米兰一年一万欧左右吧(我觉着这是最低的了。首先你要能考上才行,语言是硬伤

• 艰难的行走中  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 03楼

florianna:用功的话2年半就可以毕业,什么专业电影方向?米兰一年一万欧左右吧(我觉着这是最低的了。首先你要能考上才行,语言是硬伤 (2014-07-08 00:04) 

语言的话有什么好的建议没了,我暑假完就进大四了,你是在米兰了吗,,电影方向的专业是新媒体电影,你觉得这个难吗,那岂不是一年的10万,,之前有人跟我说8万一年也可以,,

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

艰难的行走中:

语言的话有什么好的建议没了,我暑假完就进大四了,你是在米兰了吗,,电影方向的专业是新媒体电影,你觉得这个难吗,那岂不是一年的10万,,之前有人跟我说8万一年也可以,,

努力学习就是钱,米兰国立美术学院(布雷拉美术学院)有DSU助学金,每年读书不花钱不是梦。。。另外个人觉得在米兰读书主要是看租什么房子,租600欧一个月的房子一年当然就上万欧了,一个月300欧房租怎么着8000欧一年也够了,有多少钱就租什么样的房子(奢侈品购买和外出环游欧洲的费用不算在我所说的8000欧内)。

关于米兰国立美术学院DSU助学金具体看这里(意大利文界面):http://www.accademiadibrera.milano.it/it/servizi-diritto-allo-studio/borse-di-studio.html

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

艰难的行走中:语言的话有什么好的建议没了,我暑假完就进大四了,你是在米兰了吗,,电影方向的专业是新媒体电影,你觉得这个难吗,那岂不是一年的10万,,之前有人跟我说8万一年也可以,, (2014-07-08 00:49) 

现在欧元汇率走低,10K欧元只相当于86000人民币。

每个人用多少钱其实相差还是很大的,我见过一个月租房子花800欧的,也见过一个月租房子花150欧的,两者光房租的差别一年就有7800欧之巨,所以说别人说的都只能作为一个参考,更不能只听一个人说的,如果你能采集到50个人以上的年度花费方才可以看出一些端倪。

发帖 39奋豆 40 粉丝 06楼

leon1994:现在欧元汇率走低,10K欧元只相当于86000人民币。

每个人用多少钱其实相差还是很大的,我见过一个月租房子花800欧的,也见过一个月租房子花150欧的,两者光房租的差别一年就有7800欧之巨,所以说别人说的都只能作为一个参考,更不能只听一个人说的,如果你能采集到50个人以上的年 .. (2014-07-08 01:11) 

语言方面的话,在国内争取学到什么样过去最好了,,我听别人说那边有些老师故意刁难学生延迟毕业,是不是这样了,,那边兼职的话可能性大不,对学业的影响,学生一般不好兼职吧,不知叫你学长还是学姐,,谢谢你哦

发帖 39奋豆 40 粉丝 07楼

leon1994:努力学习就是钱,米兰国立美术学院(布雷拉美术学院)有DSU助学金,每年读书不花钱不是梦。。。另外个人觉得在米兰读书主要是看租什么房子,租600欧一个月的房子一年当然就上万欧了,一个月300欧房租怎么着8000欧一年也够了,有多少钱就租什么样的房子(奢侈品购买和外出环游欧洲的 .. (2014-07-08 01:08) 

助学金好像只能减免注册费吧,,奖学金的话读研究生的话第一年的是拿不到的吧,,,

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

艰难的行走中:语言方面的话,在国内争取学到什么样过去最好了,,我听别人说那边有些老师故意刁难学生延迟毕业,是不是这样了,,那边兼职的话可能性大不,对学业的影响,学生一般不好兼职吧,不知叫你学长还是学姐,,谢谢你哦 (2014-07-08 01:46) 

1.语言学的越好当然对学业就越好,这个无上限不封顶。

2.我是从来没听说过老师故意刁难学生延迟毕业的,只听说过老师本身脾气不好,当然是对所有学生脾气都不好,而不是针对外国学生的。

3.兼职的话看兼的是什么职了,做代购?做餐馆打工?做境外还是其他。。。对学业肯定是有影响的,看你在兼职上花费多少时间和精力了。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 189楼

艰难的行走中:助学金好像只能减免注册费吧,,奖学金的话读研究生的话第一年的是拿不到的吧,,, (2014-07-08 01:58) 

关于助学金奖学金的定义问题,如果你把“助学金”理解为学费减免,"奖学金"理解为食堂现金和住宿补贴的话,研究生第一年是可以拿到奖学金(现金,食堂和住宿补贴)的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去