• 今日汇率:1欧元= 7.858428元人民币

• 急求在米兰的学姐学长们,,,

艰难的行走中 发表于:2014-07-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 8350

艰难的行走中 加关注发私信

发帖 39奋豆 40粉丝 0楼主

发表于:2014-07-07IP属地:中国 天津

急求急求在米兰的学姐学长们,在米兰的国立美术学院读研,毕业的话得几年,难不难毕业,我选择的是电影方向,整个读研下来总共需要多少钱,知道的可以给我说的越详细越好,有在米兰国立美院读书的更好,一些经历经验都可以,谢谢   ,麻烦各位学长学姐了哦,,,,,,

16条评论

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 710楼

发表于:2014-07-08IP属地:意大利

专业不错,要很认真的学习,语言要求比较高。

• 艰难的行走中  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 011楼

发表于:2014-07-08IP属地:天津

leon1994:关于助学金奖学金的定义问题,如果你把“助学金”理解为学费减免,"奖学金"理解为食堂现金和住宿补贴的话,研究生第一年是可以拿到奖学金(现金,食堂和住宿补贴)的。 (2014-07-08 03:25) 

可是我有一个同学在那边,,她说只能申请助学金,奖学金研究生第一年不能申请,要到第二年看第一年的成绩,,

• 艰难的行走中  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 012楼

发表于:2014-07-08IP属地:天津

florianna:专业不错,要很认真的学习,语言要求比较高。 (2014-07-08 04:09) 

你是在米美这个专业吗,求指导哦。。我了解这个专业是偏向软件多些不、偏实用性,,毕业难度怎么样。。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1813楼

发表于:2014-07-08IP属地:意大利

艰难的行走中:可是我有一个同学在那边,,她说只能申请助学金,奖学金研究生第一年不能申请,要到第二年看第一年的成绩,, (2014-07-08 14:30) 

也有可能布雷拉是特例但我不这么认为。

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 714楼

发表于:2014-07-09IP属地:意大利

艰难的行走中:你是在米美这个专业吗,求指导哦。。我了解这个专业是偏向软件多些不、偏实用性,,毕业难度怎么样。。 (2014-07-08 17:17) 

不是这专业的。但毕业确实要很努力

来自iPhone客户端

• cryrain  加关注发私信

发帖 74奋豆 79 粉丝 115楼

发表于:2014-07-10IP属地:北京

我感觉打出三年的量应该可以了,学校一般没有特别的情况都会顺利毕业的,不知道lz的专业是不是意大利的,如果是意大利语的,毕业找工作会有很多优势。除去上学的费用,其实米兰的生活不会有太多的负担,比如租房可以合租,甚至住两个人一间的房子,这样费用就大大的降低了,关于兼职,还是我刚刚说的,会意大利语好一点,不然去华人的餐馆兼职,其实挺占用时间的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去