• 今日汇率:1欧元= 7.858933元人民币

• 谋“私利”~~

milktea 发表于:2012-03-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 10630

milktea 加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617粉丝 73楼主

发表于:2012-03-22IP属地:意大利 米兰

大将,请求将我版块的位置往上挪挪~~

在跟其它会员沟通时,有人跟我反应,我版块的位置太靠后叻,一开始都没找着~ (我也纳闷怎么喜欢体育,足球的 那么少)说不定有很多同学都没看见

所以,能不能把体育沙龙这个版块往前面挪一点呢~~??

20条评论

• milktea  楼主  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7310楼

发表于:2012-03-22IP属地:意大利

国中大将:已经处理,版主加油,这下体育版亮了 (2012-03-22 06:27) 

阿阿,谢谢大将~

大将真可爱~

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 2511楼

来了五年只去现场看过一场球的飘过

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4412楼

发表于:2012-03-22IP属地:美国

来来给力起来

果断的支持你撒,冒得港的支持。

对答,我今天去银行里面领卡,工作人员跟我讲莫子,我被抽中达莫子足球赛门票一张!

我都看不懂啊···是哪个队和哪个对的!!

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3313楼

第13楼miss向日葵于2012-03-22 07:27发表的:

来来给力起来

对答,我今天去银行里面领卡,工作人员跟我讲莫子,我被抽中达莫子足球赛门票一张!

我都看不懂啊···是哪个队和哪个对的!!这是港莫子?

哈哈哈哈

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 114楼

发表于:2012-03-22IP属地:湖南

支持一下

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 1115楼

miss向日葵:来来给力起来

我都看不懂啊···是哪个队和哪个对的!! (2012-03-22 07:27) 

vero?粉粉真的很给力啊!!!

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• 保罗  加关注发私信

发帖 52奋豆 94 粉丝 2016楼

发表于:2012-03-22IP属地:北京

支持  顶顶

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7317楼

发表于:2012-04-21IP属地:意大利

miss向日葵:来来给力起来

我都看不懂啊···是哪个队和哪个对的!! (2012-03-22 07:27) 

好吧,我今天才看到你国条消息,都不给我提示。

谢谢亲滴支持撒

那球赛你克看哒毛叻?

好久冒看到你上坛子哒拉~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7318楼

anna1991:这是港莫子? (2012-03-22 07:31) 

哈哈,你不是也会港拉。

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7319楼

保罗: 支持  顶顶 (2012-03-22 17:28) 

谢谢亲的支持哈~

只是我现在才看到这条消息。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去