• 今日汇率:1欧元= 7.787738元人民币

• 谋“私利”~~

milktea 发表于:2012-03-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 10631

milktea 加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617粉丝 73楼主

发表于:2012-03-22IP属地:意大利 米兰

大将,请求将我版块的位置往上挪挪~~

在跟其它会员沟通时,有人跟我反应,我版块的位置太靠后叻,一开始都没找着~ (我也纳闷怎么喜欢体育,足球的 那么少)说不定有很多同学都没看见

所以,能不能把体育沙龙这个版块往前面挪一点呢~~??

20条评论

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 190楼

发表于:2012-03-22IP属地:意大利

帮你请求,喜欢体育的人应该很多的~甚至女生也有不少~

不过我真的没有兴趣……但是意大利的足球之地位可是很高的,应该把板块提前啊~

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 131楼

对啊,我也觉得咱论坛体育沙龙,健康人生等板块有点冷清,支持往上挪。。

• milktea  楼主  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 732楼

一夕:帮你请求,喜欢体育的人应该很多的~甚至女生也有不少~

不过我真的没有兴趣……但是意大利的足球之地位可是很高的,应该把板块提前啊~ (2012-03-22 05:40) 

亲~谢谢支持~~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 733楼

bluethird:对啊,我也觉得咱论坛体育沙龙,健康人生等板块有点冷清,支持往上挪。。 (2012-03-22 05:40) 

恩,光我发帖不管用的,得有人来响应,哈哈,谢谢支持哈~

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 394楼

那我也来响应响应吧。。

风吹裤裆凉jj

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 225楼

表示不看足球。。。哈哈

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 76楼

表面谋得是私利 其实是福利 大将 此版块潜力股 带动着论坛火!

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 737楼

flyhigh2002:表示不看足球。。。哈哈 (2012-03-22 05:58) 

讨厌~~~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 738楼

茶靡⌒nice丶:表面谋得是私利 其实是福利 大将 此版块潜力股 带动着论坛火!

(2012-03-22 06:06) 

哈哈,谢谢支持~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20065奋豆 24310 粉丝 3819楼

已经处理,版主加油,这下体育版亮了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去