• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 投诉

lengyue69 发表于:2012-12-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 8018

lengyue69 加关注发私信

发帖 435奋豆 441粉丝 1楼主

发表于:2012-12-05IP属地: 中国 南京

大将,偶怎么突然从四级被降到二级了???

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-12-05

你把存银行的豆子取出来放身上,级别就回来了

• lengyue69  楼主  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 11楼

额,豆子代表级别啊?求豆

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

那我银行的豆子拿出来放身上的话我会升级到什么级别……

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 435奋豆 441 粉丝 13楼

起码也是老老帝王之类的吧,O(∩_∩)O哈哈~

发帖 435奋豆 441 粉丝 14楼

求豆。求豆种(可以自己种的)

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

狙击兽:那我银行的豆子拿出来放身上的话我会升级到什么级别…… (2012-12-05 14:48) 

不知道,估计要暴

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

lengyue69:额,豆子代表级别啊?求豆 (2012-12-05 14:42) 

奋豆不是代表级别,而是计算等级的时候奋豆数是很重要的一个数字

综合积分 = 发帖数*1 + 精华*10 + 奋豆*1 + 会员的历史在线时间*1

• 安可  加关注发私信

发帖 29奋豆 30 粉丝 07楼

fiction:奋豆不是代表级别,而是计算等级的时候奋豆数是很重要的一个数字

综合积分 = 发帖数*1 + 精华*10 + 奋豆*1 + 会员的历史在线时间*1 (2012-12-05 20:58) 

原来是这样,哈哈我二级了!

发帖 435奋豆 441 粉丝 18楼

fiction:奋豆不是代表级别,而是计算等级的时候奋豆数是很重要的一个数字

综合积分 = 发帖数*1 + 精华*10 + 奋豆*1 + 会员的历史在线时间*1 (2012-12-05 20:58) 

哈哈,我从四级升到二级了

发帖 435奋豆 441 粉丝 19楼

发表于:2012-12-09

国中大将:你把存银行的豆子取出来放身上,级别就回来了 (2012-12-05 14:33) 

豆子回来了。级别木有回来。%>_<%

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去