• 今日汇率:1欧元= 7.785845元人民币

• 请问各位学长,在意大利学油画容易被录吗,费用贵不贵?小妹先谢了

汪豆豆 发表于:2010-06-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 37983

汪豆豆 加关注发私信

发帖 17奋豆 20粉丝 1楼主

发表于:2010-06-06IP属地: 中国 成都

请问各位学长,在意大利学油画容易被录吗,费用贵不贵?(包括画画相关的材料),小妹先谢谢大家了哈!

16条评论

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11310楼

发表于:2012-10-18

mialee:为什么大家都爱学油画。。。。有什么好学的。。。

我要不是本科就是油画专业的,意大利不允许转专业,我早就不想学了。。。。

(个人观点) (2012-01-04 20:10) 

你觉得学什么呢?不学油画的话

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11311楼

发表于:2012-10-18

matteoitalia:材料费这个没法给你说,要看你一年画多少画,用什么牌子的颜料,不过美术用品都很贵,跟国内比要翻好几番 (2011-05-27 15:53) 

你学什么的

• delong  加关注发私信

发帖 20奋豆 30 粉丝 412楼

发表于:2012-10-19

mialee:为什么大家都爱学油画。。。。有什么好学的。。。

我要不是本科就是油画专业的,意大利不允许转专业,我早就不想学了。。。。

不允许转专业??能说的具体些吗,谢谢、、

• 阿凡提的妹妹  加关注发私信

发帖 66奋豆 76 粉丝 213楼

发表于:2012-10-31

围观

• gzehui  加关注发私信

发帖 68奋豆 75 粉丝 314楼

发表于:2013-08-02

大哥。。。这个是爱好问题。。。你也不能贬低咱们的爱好吧。。。有啥好学的。。。没啥好学的那么多人学干嘛?玩吗?

• 601717915  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 015楼

发表于:2013-08-31

冯晓天:录取不难,费用相比其他国家不贵 (2011-04-23 09:20) 

晓天学长,过俩天我把画发出来,还请多多指教

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去