• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 我想了解一下关于都灵美院和佛美的考试时间~~求了解的学长学姐们帮忙!

zhao同学 发表于:2013-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 17641

zhao同学 加关注发私信

发帖 56奋豆 71粉丝 6楼主

发表于:2013-05-11IP属地: 中国 Shijiazhuang

我是今年9月份的国际生~~麻烦了解的同学说下咯,GRAZIE MILLE~

22条评论

• 鱼居  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 00楼

发表于:2013-05-12

同求!!!你读研还是本科?我去读舞美研究生

• zhao同学  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 71 粉丝 61楼

发表于:2013-05-13

鱼居:同求!!!你读研还是本科?我去读舞美研究生 (2013-05-12 16:34) 

ittura的研究生~

发帖 21奋豆 22 粉丝 02楼

发表于:2013-07-17

zhao同学:pittura的研究生~ (2013-05-13 22:04) 

现在知道哪里能查官方的考试时间通知么?佛美的网址应该会有的吧。

房子找得怎么样了?我还没找到,可以一起合租。

• zhjy_998  加关注发私信

发帖 103奋豆 144 粉丝 23楼

发表于:2013-07-17

计划生是23号考试。

来自安卓客户端

发帖 56奋豆 71 粉丝 64楼

发表于:2013-07-18

鱼居:现在知道哪里能查官方的考试时间通知么?佛美的网址应该会有的吧。

房子找得怎么样了?我还没找到,可以一起合租。 (2013-07-17 09:51) 

我报的都美,,,房子同学帮我找了个短租的了~

发帖 56奋豆 71 粉丝 65楼

zhjy_998:计划生是23号考试。

来自安卓客户端 (2013-07-17 22:59) 

我报的都美,,,都美16号就要考试了。。

发帖 56奋豆 71 粉丝 66楼

鱼居:现在知道哪里能查官方的考试时间通知么?佛美的网址应该会有的吧。

房子找得怎么样了?我还没找到,可以一起合租。 (2013-07-17 09:51) 

恩~现在各个学校的考试时间 都出来了基本上~你报的佛美是吗

发帖 21奋豆 22 粉丝 07楼

zhao同学:恩~现在各个学校的考试时间 都出来了基本上~你报的佛美是吗 (2013-07-18 12:22) 

嗯,我报了佛美,请问在哪里看到的考试时间?还有我们的签证是不是会根据考试时间给我们安排出去的时间?按照佛美20几号考的话,岂不是要到9月中旬才能出了?可以加你的qq聊么?

• 莣川  加关注发私信

发帖 49奋豆 52 粉丝 08楼

发表于:2013-07-19

鱼居:同求!!!你读研还是本科?我去读舞美研究生 (2013-05-12 16:34) 

你去那个学校的舞美呀?

发帖 56奋豆 71 粉丝 69楼

发表于:2013-07-19

鱼居:嗯,我报了佛美,请问在哪里看到的考试时间?还有我们的签证是不是会根据考试时间给我们安排出去的时间?按照佛美20几号考的话,岂不是要到9月中旬才能出了?可以加你的qq聊么? (2013-07-18 17:29) 

私信你了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去