• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问各位学长,在意大利学油画容易被录吗,费用贵不贵?小妹先谢了

汪豆豆 发表于:2010-06-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 37956

汪豆豆 加关注发私信

发帖 17奋豆 20粉丝 1楼主

发表于:2010-06-06IP属地: 中国 成都

请问各位学长,在意大利学油画容易被录吗,费用贵不贵?(包括画画相关的材料),小妹先谢谢大家了哈!

16条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2011-04-22

录取肯定要看水平了  油画系也是热门 建议把画发出来大家看看  我也是明年要走的

• 冯晓天  加关注发私信

发帖 106奋豆 180 粉丝 371楼

发表于:2011-04-23

录取不难,费用相比其他国家不贵

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

• 汪豆豆  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 12楼

发表于:2011-04-27

谢谢楼上两位学长,看了学长的画,自知有差距,不好意思现丑,待有满意的作品再献上。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

发表于:2011-04-27

是准备DIY还是中介?

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 164楼

发表于:2011-05-04

今年不好弄了,,,晓天同学知道我是谁么?

• 冯晓天  加关注发私信

发帖 106奋豆 180 粉丝 375楼

发表于:2011-05-05

这里透明度还是可以的,没有潜规则什么的,所以好弄

居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

• 苏彡000  加关注发私信

发帖 5奋豆 10 粉丝 26楼

发表于:2011-05-27

去那边读油画一年大费用大概要多少 连材料费

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

发表于:2011-05-27

材料费这个没法给你说,要看你一年画多少画,用什么牌子的颜料,不过美术用品都很贵,跟国内比要翻好几番

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

发表于:2012-01-04

为什么大家都爱学油画。。。。有什么好学的。。。

我要不是本科就是油画专业的,意大利不允许转专业,我早就不想学了。。。。

(个人观点)

• liuboyishu  加关注发私信

发帖 1奋豆 14 粉丝 69楼

发表于:2012-01-08

各位学长,你们谁比较了解米兰国立美术学院,我是学设计的,平面方向的,这个学校入学考试难么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去