• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 意大利人都不回邮件吗?

王若蘅 发表于:2013-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 12550

王若蘅 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-12-20IP属地:中国 金华

我很想申请2014年国家留学基金,来意大利做访问学者。就分别给罗马音乐学院的luciano dettori和米兰音乐学院的demetrio.colaci发了E-mail,可是盼星星盼月亮,还是没有盼到回信。这是为啥呢?

群里有没有热心人帮我出出主意啊?如何能和这两个学校取得联系啊?

17条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1810楼

发表于:2013-12-20IP属地:意大利

王若蘅:好的,谢谢。不知道大家能否帮我看看,我想联系这两个学校声乐专业的访问学者项目,给这两个人发邮件是否对路? (2013-12-20 21:26) 

怎么个看法?

• 王若蘅  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 011楼

发表于:2013-12-20IP属地:浙江

leon1994:怎么个看法? (2013-12-20 21:27) 

这两个人我都是在两所学校的网站上搜的,但意大利文我也是半懂不懂,不知道查的对不对。您能帮我上这两所学校的网站上看看吗?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1812楼

王若蘅:这两个人我都是在两所学校的网站上搜的,但意大利文我也是半懂不懂,不知道查的对不对。您能帮我上这两所学校的网站上看看吗? (2013-12-20 21:53) 

luciano dettori邮箱    [email protected]

demetrio colaci邮箱     [email protected]

• 王若蘅  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 013楼

发表于:2013-12-20IP属地:浙江

leon1994:luciano dettori邮箱    [email protected]

demetrio colaci邮箱     [email protected]

(2013-12-20 22:00) 

十二万分的感谢!罗马音乐学院的和我查的不一样,米兰音乐学院是一样的

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1814楼

王若蘅:十二万分的感谢!罗马音乐学院的和我查的不一样,米兰音乐学院是一样的 (2013-12-20 22:17) 

老师邮箱经常不止一个,后缀通常不同,有的可能是后缀学校名称有的后缀学院科系名称,所以会出现有的废弃不用了

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1415楼

发表于:2013-12-22IP属地:意大利

废话,你申请交流学者要给学校的秘书处发邮件,你邮件直接发到声乐系老师那儿去谁会理你啊

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1416楼

发表于:2013-12-22IP属地:意大利

另外,你们那个艺术交流群是哪个?反正我的群里没有楼主,求加求打小广告。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去