• 今日汇率:1欧元= 7.761999元人民币 繁体中文

• 声乐考试的钢琴伴奏怎么找呢

沉沉 发表于:2012-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12933

沉沉 加关注发私信

发帖 52奋豆 63粉丝 4楼主

发表于:2012-02-02IP属地: 美国 海沃德

如题 不知道有没有高人指点啊

听说钢琴伴奏学校不给安排呢 那怎么办呢

收费怎么个情况类

11条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 340楼

发表于:2012-02-02

同问。。。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

学校一般有安排,如果没有,好学生的伴奏价钱在50欧左右,基本和国内音乐学院一样

• 沉沉  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 63 粉丝 42楼

wuwei870710:学校一般有安排,如果没有,好学生的伴奏价钱在50欧左右,基本和国内音乐学院一样(2012-02-02 19:44)嬀/color]

是50一首还是一场考试呢 和伴奏怎么收费类

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

沉沉:是50一首还是一场考试呢 和伴奏怎么收费类  (2012-02-02 21:10) 

就是一场考试,包括和伴奏,就是负责你考试考完差不多50欧,和伴奏就是之前半个小时和几遍这样,很快的,都是专业伴奏学生一看就会的,都会跟,跟国内音乐学院的不是一个等级,日本人这些,弹得很棒

发帖 52奋豆 63 粉丝 44楼

wuwei870710:就是一场考试,包括和伴奏,就是负责你考试考完差不多50欧,和伴奏就是之前半个小时和几遍这样,很快的,都是专业伴奏学生一看就会的,都会跟,跟国内音乐学院的不是一个等级,日本人这些,弹得很棒(2012-02-02 21:15)嬀/color]

哦哦 大家都是这么和伴奏考过来的呗 谢谢啦 一直很纠结伴奏的事儿呢

发帖 778奋豆 845 粉丝 285楼

沉沉:哦哦 大家都是这么和伴奏考过来的呗 谢谢啦 一直很纠结伴奏的事儿呢 (2012-02-02 21:25) 

不用紧张,国外考学的气氛不会让你紧张的,都很随便,穿的都是便服,我去考的时候就是一套运动装,西装都没装,伴奏很多学校都会有分配的啊,很少没有配的吧,你考哪啊

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 126楼

发表于:2012-02-03

要去问你所考的学校秘书处,每个学校要求都不一样的,不过基本上他们都会安排

发帖 52奋豆 63 粉丝 47楼

wuwei870710:不用紧张,国外考学的气氛不会让你紧张的,都很随便,穿的都是便服,我去考的时候就是一套运动装,西装都没装,伴奏很多学校都会有分配的啊,很少没有配的吧,你考哪啊

(2012-02-02 21:41)嬀/color]

感谢啊 又回答了我个礼服的问题 呵呵 还想着穿什么呢 我现在还在想考什么学校呢 嘿嘿

发帖 52奋豆 63 粉丝 48楼

emilia623: 要去问你所考的学校秘书处,每个学校要求都不一样的,不过基本上他们都会安排(2012-02-03 16:16)嬀/color]

谢谢好心人 我也打算先去秘书处打听下呢

发帖 778奋豆 845 粉丝 289楼

沉沉:感谢啊 又回答了我个礼服的问题 呵呵 还想着穿什么呢 我现在还在想考什么学校呢 嘿嘿 (2012-02-03 19:20) 

那你不是图兰朵噢,走国际生吧,穿不用像国内一样的礼服,配个长裙或者连衣裙就行了,类似国内很多弹钢伴的穿着

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去