• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 意大利人都不回邮件吗?

王若蘅 发表于:2013-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 12532

王若蘅 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2013-12-20IP属地: 中国 金华

我很想申请2014年的国家留学基金,来意大利做访问学者。就分别给罗马音乐学院的luciano dettori和米兰音乐学院的demetrio.colaci发了E-mail,可是盼星星盼月亮,还是没有盼到回信。这是为啥呢?

群里有没有热心人帮我出出主意啊?如何能和这两个学校取得联系啊?

17条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-12-20

估计是因为你发的邮件不是他们分内管的事儿,所以就没回了。

• 王若蘅  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 01楼

可是我看两个音乐学院声乐系的联系人就是他们俩啊?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

快圣诞节了,都懂的~~你是不是艺术留学交流群里的?

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 12奋豆 13 粉丝 03楼

咱们群里不是有好多人在这两个学院里读书吗?请各位帮帮忙啊!~

发帖 12奋豆 13 粉丝 04楼

leonardoxia:快圣诞节了,都懂的~~你是不是艺术留学交流群里的? (2013-12-20 20:29) 

我就是这个声乐群里的啊

发帖 12奋豆 13 粉丝 05楼

leonardoxia:快圣诞节了,都懂的~~你是不是艺术留学交流群里的? (2013-12-20 20:29) 

那您说,我是不是要在圣诞节过后,再给他们发封邮件啊?

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

发了不回就再发。

学校里管事的一般都会回的,而且一般两三天之内肯定回复了,如果没回复就再发。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

最后1月4号以后再发

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 12奋豆 13 粉丝 08楼

leonardoxia:最后1月4号以后再发

内容来自[短消息]  (2013-12-20 21:09) 

好的,谢谢大家

发帖 12奋豆 13 粉丝 09楼

leon1994:发了不回就再发。

学校里管事的一般都会回的,而且一般两三天之内肯定回复了,如果没回复就再发。 (2013-12-20 21:06) 

好的,谢谢。不知道大家能否帮我看看,我想联系这两个学校声乐专业的访问学者项目,给这两个人发邮件是否对路?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去