• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于去意大利学习舞美专业

dwzdyf 发表于:2013-12-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11235

dwzdyf 加关注发私信

发帖 34奋豆 40粉丝 2楼主

发表于:2013-12-03IP属地: 中国 厦门市

马切拉塔  罗马美院 米兰布雷拉  博洛尼亚美院

在论坛潜水几天这是我现在了解到的学校,布雷拉舞美分4个方向,其他学校好像没有分。

1.想知道每个学校专业优势在哪里。

2.还有就是学校费和奖学金还有助学金 这一块了。了解的情况是 罗马美院 94欧的税 200欧的学费 (申请到奖学金会退还,主要是看到论坛也有写帖子说去了学校学费会收几千欧,然后我就乱了 )应该是一学期吧。

各位学姐学长块来给我说说吧,

14条评论

• dwzdyf  楼主  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 210楼

发表于:2013-12-03

amy-xing:马切是剧院 (2013-12-03 21:37) 

谢谢。收集资料中。。。太感谢大家了

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 611楼

dwzdyf:谢谢。收集资料中。。。太感谢大家了 (2013-12-03 22:01) 

我学的就是舞美 研。。。

沉默,便是无言以对!

• dwzdyf  楼主  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 212楼

amy-xing:我学的就是舞美 研。。。 (2013-12-03 23:26) 

我有加你qq。但是我不知道该问些什么

• 莣川  加关注发私信

发帖 49奋豆 52 粉丝 013楼

发表于:2013-12-04

舞美本科是不分方向的,只有到研究生才会分方向,我是14的舞美研究生,关于语言学校 尤尼沃斯是我知道的最棒的,他并不是但丁学院,只不过是plida的考点 有时间可以来看看 我在这半年了 绝对比森淼好

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去