• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 请问去佛罗伦萨美院的课程描述怎么写,研究生,油画

zny 发表于:2011-02-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 24718

zny 加关注发私信

发帖 15奋豆 20粉丝 2楼主

发表于:2011-02-21IP属地: 中国 南京

请问去佛罗伦萨美院的课程描述怎么写?

研究生 油画专业

或者有了解的同学告之佛美的本科课程设置!

谢谢!

6条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2011-04-16

问问天哥  他是佛美油画系的

• 玉笔丹青  加关注发私信artemisia

发帖 2奋豆 5 粉丝 11楼

发表于:2011-05-01

申请研究生 应是是写大学时的课程描述吧

artemisia

• 清心  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 02楼

发表于:2011-08-27

没看明白,这个问题怎么就算已解决了呢?佛美的油画本科课程设置到底有哪些啊?

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 103楼

发表于:2012-11-09

我真的没搞明白,你是申请佛美的研究生还是本科呢?  为什么会要佛美本科的课程描述呢?如果是申请研究生的话 申请材料要的是你国内大学的本科课程描述啊 和佛美有毛关系? 再说如果你真的要佛美本科的课程描述 就直接去找学校开就好了呀 在论坛想着也不会有人有的。

• 鱼罔  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 14楼

发表于:2013-06-19

§一叶知秋§:我真的没搞明白,你是申请佛美的研究生还是本科呢?  为什么会要佛美本科的课程描述呢?如果是申请研究生的话 申请材料要的是你国内大学的本科课程描述啊 和佛美有毛关系? 再说如果你真的要佛美本科的课程描述 就直接去找学校开就好了呀 在论坛想着也不会有人有 .. (2012-11-09 14:26) 

这个我知道,因为写的课程越像佛美本科,折算的学分就越多啦~!我也想知道啊

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

发表于:2013-06-20

擦,没听说美院有补学分得....

所以没事....

无非就是素描,油画,写生,创作,解剖,史论,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去