• 今日汇率:1欧元= 7.686757元人民币 繁体中文

• 今年有去laba的吗?

ytre987 发表于:2013-09-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 17742

ytre987 加关注发私信

发帖 36奋豆 54粉丝 0楼主

发表于:2013-09-25IP属地: 意大利 博洛尼亚

有没有今年去laba的?

来自iPhone客户端

17条评论

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 150楼

发表于:2013-09-25

有朋友去问过,很坑爹,明明是我朋友自己找到学校的,却还必须给那什么负责人交中介费

来自iPhone客户端

一晃,来意大利五年了。

• ytre987  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 54 粉丝 01楼

就是 我知道《哎!

来自iPhone客户端

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 152楼

LABA  这什么学校???

发帖 36奋豆 54 粉丝 03楼

发表于:2013-09-26

すいせいむし:LABA  这什么学校??? (2013-09-25 17:46) 

一个私立学校

来自iPhone客户端

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1655奋豆 1925 粉丝 334楼

发表于:2013-10-04

那学校基本都是公立学校读不下去混居留的

来自iPhone客户端

哈哈哈哈

发帖 36奋豆 54 粉丝 05楼

发表于:2013-10-05

anna1991:那学校基本都是公立学校读不下去混居留的

来自iPhone客户端 (2013-10-04 10:38) 

真的吗?我觉得不一定

来自iPhone客户端

• 阿斯顿asd  加关注发私信

发帖 25奋豆 30 粉丝 16楼

发表于:2013-10-14

会飞的小绵羊:有朋友去问过,很坑爹,明明是我朋友自己找到学校的,却还必须给那什么负责人交中介费

来自iPhone客户端 (2013-09-25 16:17) 

什么情况?自己报名为什么还要交中介费,那个负责人是什么情况?

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 67楼

发表于:2013-10-16

楼主你是不是搞错了,是NABA吧?

LABA还真的是= =没听过……

至于说混不下去的,米美的考试水分不小,考不上不代表水平一定不好啊孩子……

所以去NABA的人也有很多美术很厉害的!naba还是国内承认学历的私立学校,虽然很多学生是为了留在意大利去念这个学校,但是它也不是很差啊。

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20014奋豆 24309 粉丝 3818楼

熊菌:楼主你是不是搞错了,是NABA吧?

LABA还真的是= =没听过……

至于说混不下去的,米美的考试水分不小,考不上不代表水平一定不好啊孩子……

所以去NABA的人也有很多美术很厉害的!naba还是国内承认学历的私立学校,虽然很多学生是为了留在意大利去念这个学校,但是它也不是很差啊。 (2013-10-16 01:29)

laba我知道,是佛罗伦萨一个私立学校。说是布雷西亚美术学院的分院,当然,布雷西亚美术学院什么样我是没怎么听说过。

• 好橘子坏橘子  加关注发私信

发帖 28奋豆 33 粉丝 19楼

Naba学费贵吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去