• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 给的签证时申根吗?住宿证明是朋友的房子不在我上学的城市对签证有影响吗?

lifestyle_dy 发表于:2013-07-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10060

lifestyle_dy 加关注发私信

发帖 111奋豆 116粉丝 1楼主

发表于:2013-07-23IP属地: 中国 北京

话说他的房子还离得不近呢。。。

如题,两个问题,多谢!

13条评论

• qqqqqna  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 010楼

发表于:2013-11-13IP属地:

去年我十四:收回之前的话,你这个可不止一个小时车程。。。。。不确定行不行,可能会有问题啊 (2013-11-13 19:00) 

好吧 我明天再打电话问问签证中心 但我这个的确是最真实的住房证明 ,那房主老外是朋友。。我也的确是准备去住那边的。。。还有上海签证中心上下载的住宿表格都写着北京 ,这个有关系吗

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 1511楼

发表于:2013-11-16IP属地:

学生中介、低价协助办理各项业务

住宿证明销售

微信 raising-hope  QQ 343637852

TEL  +393665274199  Email:[email protected]

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 1512楼

发表于:2013-11-16IP属地:

lifestyle_dy:首先谢谢!因为有个现成的朋友所以想省些事以为住宿证明就是一个形式,给签证了到那边再租。其实我现在也在网上找,就怕万一要签证了出不来证明耽误事。这么一说就明白了,赶紧找呗也不用麻烦朋友了。 (2013-07-24 19:07) 

学生中介、低价协助办理各项业务

住宿证明销售

微信 raising-hope  QQ 343637852

TEL  +393665274199  Email:[email protected]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去