• 今日汇率:1欧元= 7.807244元人民币

• 申请版主

liviaxiao 发表于:2010-03-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 20694

liviaxiao 加关注发私信 米兰百分百会计事务所 Livia 微信

发帖 45奋豆 58粉丝 6楼主

发表于:2010-03-26IP属地: 意大利 米兰

申请版主。。有什么做什么

米兰百分百会计事务所

19条评论

• liviaxiao  楼主  加关注发私信米兰百分百会计事务所 Livia 微信

发帖 45奋豆 58 粉丝 610楼

发表于:2010-03-26

其实算算我去过的地方也不是特别多。。

法国德国英国希腊西班牙埃及泰国马来西亚。。。。。。。。。。。。

下月去荷兰

米兰百分百会计事务所

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38111楼

发表于:2010-03-26

我就去过意大利。哎~砖家

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5512楼

发表于:2010-03-27

欢迎新版主辛苦了

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2413楼

欢迎新版主 想知道都灵有什么好玩的吗 还有像咨询下 关于西班牙的玩的一些东西 很感兴趣

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2414楼

lv姐,我竟然没有看出来你....哎,实在是够失败的

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 7415楼

看来楼主是牛人了,都晓生都叫姐的人物。再次热烈欢迎。

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 5916楼

引用第10楼liviaxiao于2010-03-26 23:23发表的  :

哈哈

街头艺术米兰大教堂旁边其实也不多的

你可以去试着扮相一下哦

看来还是很有前途的,估计我会去那里把扮相的人全部速写下来,哈哈!然后,再说一声,绝对支持牛人!

• hbf  加关注发私信

发帖 6410奋豆 16455 粉丝 10717楼

发表于:2010-03-28

支持新版主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• liviaxiao  楼主  加关注发私信米兰百分百会计事务所 Livia 微信

发帖 45奋豆 58 粉丝 618楼

发表于:2013-12-20

哎呦。。看看自己的记录 居然还有这篇啊。。。。。。。。多年没来了

大家好啊!!!

米兰百分百会计事务所

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去